Нико Кварацхелия

Кварацхелия объяснил, почему россияне предпочитают встречать Новый год в Грузии

715
Почему Грузия пользуется такой популярностью среди россиян и чего стране удалось добиться для привлечения большего количества туристов, рассказал эксперт по вопросам туризма Нико Кварацхелия

Грузия попала в список стран-лидеров на новогодние праздники среди пользователей сервиса путешествий Туту.ру. Среди зарубежных стран в этот список также попали Узбекистан, Армения, Чехия, Германия, Грузия, Молдова, Казахстан, Азербайджан, Беларусь и Турция.

"В Тбилиси намного больше выбора на новогодние программы, и все дешевле, чем в России и в других местах. Конечно, большое значение имеет и религия, этническая психология… То, что мы православные, что у нас похожие праздники, что приемлема еда, программа и цены, вот все это играет важную роль в том, что к нам приезжает большое количество туристов из России. Это не только москвичи и петербуржцы, но и жители других регионов", – сказал Кварацхелия в беседе со Sputnik Грузия.

Как осилить Новый год? Предновогодние цены уже шокируют>>

Увеличенный поток туристов говорит о том, что в Грузии улучшилась инфраструктура, а праздники стали устраивать качественнее и продавать их успешнее, считает эксперт.

715
Теги:
Россия, Новый Год 2019, Нико Кварацхелия
Темы:
Грузия - туристический центр (850)
По теме
Горнолыжный курорт Аджарии подготовил сюрпризы туристам
Лучшие в туризме - в Грузии названы победители Welcome to Georgia
Названы города России, в которых туристы хотят встретить Новый год
Грузия названа лучшим направлением делового туризма года
Приехать в Грузию на три дня и выйти замуж: нереальная история туристки
Загрузка...

Орбита Sputnik