Грузинский эксперт и политолог Рамаз Сакварелидзе

Политолог назвал сплетнями возможные изменения в правительстве Грузии

119
(обновлено 14:42 05.12.2018)
Почему информация о том, что министры финансов, инфраструктуры и обороны Грузии могут уйти в отставку выглядит нелогичной, рассказал политолог Рамаз Сакварелидзе

"Кажется, на данном этапе, что это сплетни, так как это выглядит нелогично в отношении тех людей, которых назначили "позавчера". Я имею ввиду Мачавариани (глава Минфина – ред.) и Цкитишвили (глава Минрегионразвития - ред.). Нелогично их сейчас менять", – сказал Сакварелидзе в интервью Sputnik Грузия.

Телеканал Rustavi2 со ссылкой на Pirveli Radio во вторник сообщил, что представители правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" не исключают кадровых изменений в правительстве страны. По данным СМИ, своих постов могут лишиться министр обороны Леван Изория, министр финансов Иване Мачавариани и министр инфраструктуры и регионального развития Майя Цкитишвили.

Откуда у Изория деньги - министр обороны ответил на обвинения>>

На смену Изория может прийти государственный уполномоченный (губернатор) в регионе Имерети, генерал Шавлего Табатадзе. Табатадзе стал губернатором Имерети в августе текущего года. До этого 20 лет он служил в Вооруженных силах Грузии. Звание генерала получил в 2017 году.

Последние кадровые изменения произошли в правительстве Грузи в июле. С тех пор в Грузии десять министров вместо 13 и один госминистр.

119
Теги:
Рамаз Сакварелидзе
Темы:
Правительство Грузии (60)
Загрузка...