Член совета директоров девелоперской компании Hochbau Джамал Хермасси

Хермасси: во многих населенных пунктах Грузии застройка хаотичная

84
(обновлено 14:07 10.10.2018)
Член совета директоров девелоперской компании Hochbau Джамал Хермасси рассказал о проблеме хаотичной застройки в разных городах Грузии

"Каждый город должен иметь свой генеральный план. И это проблема для Грузии. Есть очень много населенных пунктов, где нет генерального плана и застройка хаотична. В Батуми на этом обожглись – до нового бульвара застройка очень плотная, что усложняет работу городских структур. На новом бульваре ситуация улучшилась, потому что там есть генплан, и все зоны распределены по правилам. С апреля там государство ввело новые регуляции для получения разрешения на строительства. Они намного жестче, чем были раньше", – сказал Хермасси в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Новые тренды и перспективы рынка недвижимости в Грузии>>

Хермасси является одним из участников первых закрытых выставок, посвященных недвижимости, миграции и инвестициям GEOREX Batumi 2018 и GEOREX Tbilisi 2018, которые прошли в Грузии в середине сентября.

Главная цель мероприятий – познакомить международное сообщество сферы недвижимости с перспективами грузинского рынка. Информационное агентство и радио Sputnik выступает информационным партнером выставок GEOREX.

84
Теги:
недвижимость
По теме
Тбилисский «недострой» - глобальная проблема столицы
Иностранцы смогут зарегистрировать компанию в Грузии дистанционно
Гочелеишвили: в Грузии надо внедрять концепцию апарт-отелей
Хермасси: качество жилья в Грузии растет
Гочелеишвили: грузинским девелоперам следует научиться работать с агентами
Загрузка...