Член совета директоров девелоперской компании Hochbau Джамал Хермасси

Хермасси: качество жилья в Грузии растет

93
О ситуации с рынком недвижимости в Грузии рассказал член совета директоров девелоперской компании Hochbau Джамал Хермасси

"С учетом конкуренции очень сильно растет качество жилья. Тому человеку, который рассматривает недвижимость как бизнес, комфортнее приобрести ее в жилых комплексах, где есть служба управления. В Грузии с учетом направления недвижимости и ее реализации будущее только за домами, где есть полная система обслуживания, включая компанию по управлению недвижимостью, потому что все приезжают на короткий период. Для жителей Грузии – это плюс: повышается качество застройки и жилого пространства", – сказал Хермасси в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Новые тренды и перспективы рынка недвижимости в Грузии>>

Хермасси является одним из участников первых закрытых выставок, посвященных недвижимости, миграции и инвестициям GEOREX Batumi 2018 и GEOREX Tbilisi 2018, которые прошли в Грузии в середине сентября.

Главная цель мероприятий – познакомить международное сообщество сферы недвижимости с перспективами грузинского рынка. Информационное агентство и радио Sputnik выступает информационным партнером выставок GEOREX.

93
Теги:
недвижимость
По теме
Гочелеишвили: девелоперы должны внедрять новые тренды на рынке недвижимости Грузии
Гочелеишвили: в Грузии не любят читать договор при покупке недвижимости
Хермасси о современных тенденциях на рынке недвижимости Грузии
Загрузка...