Генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили

Гочелеишвили: грузинским девелоперам следует научиться работать с агентами

69
(обновлено 17:05 05.10.2018)
Почему девелоперам стоит разработать схему работы с агентами по недвижимости, рассказал генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили

"К сожалению, в Грузии среди девелоперов нет института или наработанной схемы по работе с агентами. Грузия настолько маленькая страна, что девелоперу нет необходимости через агента дотягиваться до своих клиентов. Зачастую он это делает напрямую. Это прекрасно работает внутри Грузии, но не всегда хорошо работает на международной арене… У девелоперов в Грузии довольно хорошие времена. Но, выходя на международную арену, хочется, чтобы наша страна была максимально конкурентоспособной", – сказал Гочелеишвили в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Новые тренды и перспективы рынка недвижимости в Грузии>>

Гочелеишвили является одним из организаторов первых закрытых выставок, посвященных недвижимости, миграции и инвестициям, GEOREX Batumi 2018 и GEOREX Tbilisi 2018, которые прошли в Грузии в середине сентября.

Главная цель мероприятий – познакомить международное сообщество сферы недвижимости с перспективами грузинского рынка. Информационное агентство и радио Sputnik Грузия выступает информационным партнером выставок GEOREX.

69
Теги:
недвижимость
По теме
Гочелеишвили: в Грузии не любят читать договор при покупке недвижимости
Хермасси о современных тенденциях на рынке недвижимости Грузии
Гочелеишвили: в Грузии надо внедрять концепцию апарт-отелей
Гочелеишвили: девелоперы должны внедрять новые тренды на рынке недвижимости Грузии
Тбилисский «недострой» - глобальная проблема столицы
Загрузка...