Генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили

Гочелеишвили: в Грузии надо внедрять концепцию апарт-отелей

131
(обновлено 18:57 02.10.2018)
Концепция апарт-отелей отлично подходит для того, чтобы девелопер мог хорошо реализовывать свою недвижимость, считает генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили

"Если человек получает даже небольшой, но стабильный доход со своей недвижимости в Грузии, для него это очень важно. Чем меньше у него проблем, чем меньше времени он тратит на решение задач, связанных с управлением недвижимостью, тем лучше. Если компания достойно обслуживает квартиры после продаж, то обычно их клиенты становятся фанатами данной компании и при высокой стоимости квадратного метра зачастую остаются с ней. Потому что они знают, сколько проблем можно избежать при работе с хорошим профессионалом", – сказал Гочелеишвили в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Новые тренды и перспективы рынка недвижимости в Грузии>>

Гочелеишвили является одним из организаторов первых закрытых выставок, посвященных недвижимости, миграции и инвестициям GEOREX Batumi 2018 и GEOREX Tbilisi 2018, которые прошли в Грузии в середине сентября.

Главная цель мероприятий – познакомить международное сообщество сферы недвижимости с перспективами грузинского рынка. Информационное агентство и радио Sputnik Грузия выступает информационным партнером выставок GEOREX.

131
Теги:
недвижимость
По теме
Хермасси о современных тенденциях на рынке недвижимости Грузии
Гочелеишвили: девелоперы должны внедрять новые тренды на рынке недвижимости Грузии
Гочелеишвили: введение новых регуляций строительства было необходимо
Хермасси о проблеме недостроенных зданий в Грузии
Загрузка...