Генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили

Гочелеишвили: девелоперы должны внедрять новые тренды на рынке недвижимости Грузии

83
(обновлено 12:53 01.10.2018)
Грузинские девелоперы должны перенимать опыт зарубежных стран и внедрять новые тренды на рынке недвижимости, считает генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили

"Когда человек покупает курортную недвижимость, то для него очень важно, чтобы у него было минимум затрат и она приносила доход. И вот концепция апарт-отелей здесь идеально подходит. В Тбилиси такого рода недвижимости очень мало, и в последнее время они только начали появляться. Идти в ногу со временем для такой открытой страны, какой стала Грузия, очень важно. И, соответственно, нужно брать новые тренды, зарубежный опыт и внедрять это у себя в стране ", – сказал Гочелеишвили в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Гочелеишвили является одним из организаторов первых закрытых выставок, посвященных недвижимости, миграции и инвестициям GEOREX Batumi 2018 и GEOREX Tbilisi 2018, которые прошли в Грузии в середине сентября.

Новые тренды и перспективы рынка недвижимости в Грузии>>

Главная цель мероприятий – познакомить международное сообщество сферы недвижимости с перспективами грузинского рынка. Информационное агентство и радио Sputnik Грузия выступает информационным партнером выставок GEOREX.

83
Теги:
недвижимость
По теме
Хермасси о проблеме недостроенных зданий в Грузии
Сказочная горная страна, которая влюбляет в себя - Грузия как она есть
Гочелеишвили: в Грузии не любят читать договор при покупке недвижимости
Гочелеишвили: введение новых регуляций строительства было необходимо
Загрузка...