Генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили

Гочелеишвили: в Грузии не любят читать договор при покупке недвижимости

212
(обновлено 13:17 24.09.2018)
Генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили советуeт перечитывать все условия контракта перед тем, как покупать недвижимость в новостройке

"В первую очередь, внимание надо обратить на договор. Потребовать изменения в договоре, если что-то не устраивает. Грузия – маленькая страна, тут прозрачная система, и достаточно легко узнать подноготную каждой компании. Надо очень скрупулезно подходить к вопросу как с юридической точки зрения, так и с имиджевой. На рынке недвижимости много компаний, но не у всех одинаковая репутация – не все компании сдают объекты вовремя или в обещанном виде. Проследить за этими вопросами достаточно легко. Просто нужно уделить чуть больше внимания, чуть больше времени. Поскольку эмоциональная покупка потом может обернутся недовольством", – сказал Гочелеишвили в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Новые тренды и перспективы рынка недвижимости в Грузии>>

Гочелеишвили является одним из организаторов первых закрытых выставок, посвященных недвижимости, миграции и инвестициям GEOREX Batumi 2018 и GEOREX Tbilisi 2018, которые прошли в Грузии в середине сентября.

Главная цель мероприятий – познакомить международное сообщество сферы недвижимости с перспективами грузинского рынка. Информационное агентство и радио Sputnik Грузия выступает информационным партнером выставок GEOREX.

212
Теги:
недвижимость
По теме
"Нигде нет таких цен" - эксперт рассказал о недвижимости в Батуми
Хермасси: Бакуриани – самый окупаемый горнолыжный курорт в Грузии
Эксперт: туристическая недвижимость в Грузии становится популярнее
Загрузка...