Анна Джалагония

Джалагония: Узбекистан поможет развитию среднего бизнеса в Грузии

320
(обновлено 17:06 17.05.2018)
Углубление бизнес-отношений с Узбекистаном положительно отразится на экономике страны, считает руководитель юридического департамента Центра развития реформ в Грузии Анна Джалагония
Джалагония: Узбекистан поможет развитию среднего бизнеса в Грузии

"Потенциал Узбекистана может очень хорошо сказаться на экономике Грузии… У нас (в Грузии – ред.) есть крупные представители бизнеса, которые хорошо развивают свои контакты и в Европе, и в Азии, и в России. Но у среднего бизнеса проблемы с такими отношениями. Сейчас для его представителей появилась возможность развить свой бизнес, потому что появился потенциал, который позволит сделать это, не вкладывая большие деньги", – сказала Джалагония в беседе со Sputnik Грузия.

Джалагония утверждает, что заинтересованность Узбекистана в Грузии большая, в частности в области гастрономических и винных туров. Но грузины об Узбекистане знают мало, поэтому каждая новая компания, которая получит возможность развития — это вклад в экономику страны.

Молодежь вперед: новая программа правительства Грузии для бизнесменов

В Тбилиси во вторник прошел первый грузино-узбекский бизнес-форум, в котором приняли участие представители 12 крупных узбекских и десятки грузинских компаний, а также представители торгово-промышленных палат двух стран. Стороны обсудили вопросы развития двусторонних бизнес-отношений.

320
Теги:
Бизнес, Экономика, Грузино-узбекский бизнес-форум, Узбекистан
Темы:
Экономика Грузии (1916)
По теме
Бизнесмены в Грузии получат кредиты в банках под госгарантии
Бадалян: в Грузии очень привлекательная бизнес-среда
Кислород для бизнеса: правительство проведет масштабные реформы
Какие факторы стимулируют экономический рост Грузии

Истории.doc

Ювелиры: о подмене камней, тренде на серебро и заказчиках-сатанистах

15
(обновлено 19:14 12.06.2021)
Один пришел в профессию случайно – привел одноклассник, другой с юности искал секреты плетения цепочек в отцовских дефицитных книгах. 90% из них самоучки, и получали свои знания "в бою"

Как становятся ювелирами, с какими необычными заказами они сталкиваются и сколько зарабатывают "золотые мастера".

Ювелиры: о подмене камней, тренде на серебро и заказчиках-сатанистах

Корреспондент РИА Новости Мария Марикян узнала как работают мастера, что ждет их ремесло и как заказчикам не получить подделку, отдав оригинал.

Слушайте подкасты РИА Новости.

15
Темы:
Подкасты РИА
Правда тела

"Правда тела". Медосмотр перед тренировками: зачем и как? Взгляд врача

16
(обновлено 14:43 12.06.2021)
"Встал с офисного кресла и отправился в клуб заниматься пауэрлифтингом": почему идти на тренировку лучше после медосмотра? И когда визит в врачу в фитнес-клубе не фикция (где зададут вопросы "для галочки")?

Какие обследования действительно нужные, а на что тратиться совсем не обязательно? Главные вопросы к врачу фитнес-клуба.

"Правда тела". Медосмотр перед тренировками: зачем и как? Взгляд врача

Из чего состоит обследование перед тренировками, что такое "фитнес-тест" и биоимпедансный анализ? Как специалист определяет "коридор" возможной нагрузки? И много ли клиентов слушают медиков и соблюдают рекомендации? Спрашиваем у врача, специалиста по лечебной физкультуре и спортивной медицине в фитнес-клубе Алины Рожковой.

02:00 "Врач фитнес-клуба – это фикция или нет?": как на самом деле

03:10 Несет ли клуб ответственность, если с клиентом что-то случится

05:00 Из чего состоит диагностика у врача фитнес-клуба

07:50 Что такое фитнес-тест

12:35 Зачем нужен биоимпедансный анализ

14:37 Какие услуги совсем необязательные

18:35 Насколько клиенты прислушиваются к советам врача фитнес-клуба

Слушайте подкасты РИА Новости.

16
Темы:
Подкасты РИА
Патрульная полиция

Полиция оперативно раскрыла очередную драку в Дманиси

0
(обновлено 20:52 12.06.2021)
За нападение на знакомого с его друзьями обвиняемым грозит до двух лет лишения свободы в случае обвинительного приговора

ТБИЛИСИ, 12 июн — Sputnik. Сотрудники полиции Квемо Картли оперативно раскрыли драку в городе Дманиси и задержали четырех человек, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

По данным следствия, драка произошла 10 июня и четверо задержанных, среди которых один в прошлом судимый, напали на своего знакомого и двух сопровождающих его лиц.

Теперь им грозит до двух лет лишения свободы в случае обвинительного приговора.

Это уже не первый инцидент в Дманиси. В мае конфликт на банальной бытовой почве, перерос в массовые беспорядки, которые длились почти сутки. Ситуацию удалось стабилизировать после многочасовых переговоров с участием глав МВД, СГБ, председателя парламентского комитета по региональной политике и самоуправлению Созара Субари, а также представителей духовенства.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0