Видеомост: автомобилисты Грузии поделились опытом балльной системы с армянскими коллегами

Видеомост: автомобилисты Грузии поделятся опытом балльной системы с армянскими коллегами

98
(обновлено 15:20 17.01.2020)
Видеомост Тбилиси-Ереван c экспертами из Грузии и Армении по теме преимуществ и недочетов балльной системы наказания за нарушение ПДД в двух странах состоится в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия в пятницу, 17 января, в 12:00 по тбилисскому времени

Введение в Армении с 1 января 2020 года балльной системы наказания нарушителей ПДД вызвало неоднозначную реакцию среди армянских водителей. Одни поддерживают нововведение, другие отмечают в законе множество минусов и спорных моментов. Ереванские таксисты уже провели акцию протеста перед зданием правительства, требуя для себя поблажек.

Между тем в Грузии балльная система наказания успешно действует уже третий год.

Каков опыт автомобильного закона в Грузии, как эта система прижилась в стране, а, главное, насколько снизилось уровень нарушений и ДТП - об этом грузинские автомобилисты расскажут во время видеомоста Тбилиси-Ереван.

В Тбилиси:

- руководитель Ассоциации транспорта и автомобильных дорог Грузии, Давид МЕСХИШВИЛИ;
- президент Федерации автомобилистов Грузии, депутат тбилисского сакребуло (горсовета), Шалва ОГБАИДЗЕ;
- блогер, автоэксперт, Георгий ЧАЛАДЗЕ.

В Ереване:

- председатель общественной организации "Друг водителя", Тигран КЕЯН.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в видеомосте, который пройдет в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия по адресу: Тбилиси, проспект Агмашенебели, 61, 5 этаж, Блок С.

Вход по аккредитации:

E-mail: media@sputnik-georgia.com; тел.: +995555908977.

Отправьте заявку на media@sputnik-georgia.com для подписки на e-mail рассылку анонсов Мультимедийного пресс-центра Sputnik Грузия.

98
Загрузка...