Участнится шоу Лучше всех! Ева Егикян

Армянская девочка-болтушка поразила грузинских телеведущих своим талантом

7311
(обновлено 13:07 28.03.2019)
Видео с Евой Егикян, ставшей известной после участия в передаче Максима Галкина, набрало уже 116 тысяч просмотров

ТБИЛИСИ, 28 мар — Sputnik. Девочка с армяно-грузинскими корнями Ева Егикян из Москвы накануне стала гостьей программы на телеканале "Имеди".

Ева стала известной после участия в программе "Лучше всех" на российском Первом канале, ведущий которой знаменитый пародист Максим Галкин. Представляя ее, Галкин отметил, что несмотря на свой возраст (Еве четыре года) она "может без сценария провести юбилей, свадьбу или званый ужин".

Трехлетняя болтушка едва не "рассорила" армяно-грузинскую семью на шоу Галкина – видео >>

Знакомство с Евой в грузинской студии программы "День Имеди", куда девочка пришла со своей мамой Тамарой Мачарашвили. Началось все со слов приветствия на армянском языке. "Ушадрутюн, ушадрутюн, Ева Егикян", - сказал один из телеведущих Николоз Сулукидзе, что в переводе означает "Внимание, внимание, Ева Егикян". Девочка не растерялась и поздоровалась на грузинском: "Гамарджоба, мегобребо" (здравствуйте, друзья - груз.), - ответила она.

"Я рада, когда вижу себя на сцене, прям завидую уже", — сказала Ева ведущим.

Мама девочки поделилась, что она с двух лет мечтала попасть на телепередачу.

"Она могла часами сидеть с открытым ртом и смотреть "Лучше всех", — сказала Тамара, отметив, что на передачу к Галкину они попали совершенно случайно.

Продюсер шоу увидел видео Евы в Instagram, куда их регулярно загружала Тамара, и связался с родителями девочки. Он попросил снять видео, где девочка должна была рассказать о себе. Так они и поступили, а затем отправились отдыхать в Батуми, не ожидая, что их пригласят.

Но таланты девочки оценили по достоинству и пригласили ее на передачу, где девочка выступила без всякой подготовки. Мама девочки поделилась, что Ева болтает без умолку и даже иногда поет во сне.

Для телезрителей телеканала "Имеди" девочка прочитала стихи на армянском и грузинском языках, поразив ведущих.

Между тем, девочка занимается плаванием, художественной гимнастикой и ведет в Интернете кулинарную рубрику, а также Ева учит армянский и грузинские языки.

7311
Загрузка...