Бера Иванишвили и его супруга Нанука Гудавадзе

Где провести медовый месяц? Бера Иванишвили просит совета у фанатов

1020
(обновлено 13:24 26.03.2019)
Молодой музыкант, который имеет неограниченные финансовые возможности, не знает, где провести медовый месяц

ТБИЛИСИ, 26 мар — Sputnik. Популярный грузинский музыкант Бера Иванишвили, который является сыном миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили, задумался, куда ему отправиться с женой в медовый месяц.

Бера Иванишивили надел футболку с русской надписью>>

Бера женился на модели Нануке Гудавадзе в прошлом году. Молодые обвенчались в Кафедральном соборе Светицховели в городе Мцхета, после чего отметили этот знаменательный день в одном из фешенебельных комплексов для отдыха близ Коджори. Официально Бера узаконил отношения со своей избранницей в марте 2019 года.

"Куда нам поехать на наш медовый месяц?" - Бера задает вопрос своим подписчикам в Instagram и добавляет: "Мы оценим все ваши рекомендации".

А рекомендации советчиков, надо сказать, очень разнообразны. Люди пишут: "Приезжайте в Южную Америку", "В Мексику", "Греция со всеми ее островами", "Как насчет Канады?", "Вы должны посетить Ломбок (остров в Индонезии - ред.). Идеальное место для медового месяца".

Кстати, в последнее время Беру все больше стало интересовать мнение своих поклонников и подписчиков. К примеру, недавно он выложил красивое видео, где он играет на скрипке. И спросил: "Должен ли я публиковать больше видео со скрипкой?" Подписчики были очарованы красивой игрой Беры на скрипке, и ответили утвердительно.

Бера является автором и исполнителем множества песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

Бера Иванишвили часто попадает в рейтинги самых стильных и красивых мужчин с оригинальной внешностью.

1020
Теги:
Свадьба, Бера Иванишвили
Темы:
Светская хроника (234)
Загрузка...