Актриса, режиссер Рената Литвинова

"Любимый Демна" - Рената Литвинова оставила послание Гвасалия

221
(обновлено 16:00 25.03.2019)
Популярная российская артистка тепло поздравила грузинского дизайнера

ТБИЛИСИ, 25 мар — Sputnik. Российский режиссер, актриса и сценарист Рената Литвинова поздравила всемирно известного дизайнера грузинского происхождения Демну Гвасалия с днем рождения.

"Не знаю, как я выжил" - интересные факты о Демне Гвасалия>>

Сегодня революционеру в мире моды Демне Гвасалия исполнилось 38 лет. В связи с этим дива российского кино выложила фотографию с дизайнером на своей странице в соцсети Instagram.

"Мой дорогой любимый Дэмна - с Днем Твоего Рождения!" - написала Литвинова одному из самых влиятельных дизайнеров.

Подписчики Литвиновой не остались в стороне и присоединились к поздравлениям.

Рената Литвинова и Демна Гвасалия знакомы давно и поддерживают друг друга в творчестве: Литвинова регулярно посещает показы новых коллекций, а Гвасалия выступает в роли костюмера в новом фильме "Северный ветер", который еще не вышел.

Папарацци засняли, как Селин Дион примеряет наряды от Демны Гвасалия>>

Имя Демны Гвасалия известно всем и каждому благодаря его "модным переворотам". Каждая коллекция разлетается молниеносно, благодаря тому, что одежда Гвасалия – глоток свежего воздуха в мире моды.

Популярность Гвасалия растет с каждым днем, а любая коллекция становится хитом сезона. В одежду от дизайнера грузинского происхождения часто облачаются известная певица Рианна, Селин Дион, Канье Уэст, Ким Кардашьяни многие другие.

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

221
Теги:
День рождения, Демна Гвасалия, Рената Литвинова
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (170)
Загрузка...

Орбита Sputnik