Почему армяне любят золото? Тина Канделаки узнала ответ

3325
(обновлено 16:42 19.03.2019)
Известная телеведущая отметила, что всю жизнь ей ремонт делают только армянские рабочие

ТБИЛИСИ, 19 мар — Sputnik. Российская телеведущая и журналист грузинского происхождения Тина Канделаки, снимая сториз для своей Instagram-страницы, побеседовала с армянскими рабочими, которые делают ремонт в офисе ее косметического бренда Ansaligy.

"Вы знали, что моя мама армянка?" - Тина Канделаки свела с ума Пашиняна>>

Канделаки задала вопрос "Почему все армяне любят золото?", следом добавила, что для нее ремонт делится на армянский и не армянский.

"У армян все просто идеально аккуратно и всегда есть золото…Почему?" - спросила Канделаки у рабочего с золотой цепочкой.

Тот долго тянуть не стал и ответил: "Не знаю, наверно, золотые люди - поэтому".

Примечательно, что мама Канделаки армянка. В девичестве женщина носила фамилию Алавердян, а работала она в грузинской столице врачом-наркологом.

Сама Канделаки родилась в Тбилиси. Окончила 64-ю среднюю школу. В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета.

В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве. Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми".

3325
Теги:
армяне, Тина Канделаки
Темы:
Светская хроника (199)
Загрузка...