Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки

"Гагимарджот!" - Тина Канделаки хочет приехать в Тбилиси

2261
(обновлено 18:26 12.03.2019)
Канделаки не забыла грузинский язык, несмотря на то, что большую часть своей жизни провела в России

ТБИЛИСИ, 12 мар — Sputnik. Популярная российская телеведущая и журналист грузинского происхождения Тина Канделаки рассказала, что хочет приехать в Грузию.

"Вы знали, что моя мама армянка?" - Тина Канделаки свела с ума Пашиняна>>

Речь зашла о Грузии, когда подписчики в соцсети Instagram начали задавать вопросы телеведущей. Один из фолловеров Канделаки спросил: "Согласны ли вы на сотрудничество с Тбилиси?" На что журналист ответила горячим согласием.

"Не то слово, я согласна!", - сказала она, добавив пару фраз на грузинском языке.

"Гагимарджот (грузинское приветствие - ред.), пусть с вами все будет хорошо! Я приеду с большим удовольствием! Я собираюсь приехать, и Табриз (концертный директор топовых российских телеведущих Табриз Шахиди - ред.) хочет приехать. В общем, мы готовы – связывайтесь с нами", - сказала телеведущая на грузинском.

Тяга Канделаки к Грузии понятна, ведь она родилась в Тбилиси в 1975 году. Отец ее был по профессии экономистом, а мать работала в грузинской столице врачом-наркологом. Тина окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси.

"Отвечаю за базар" - чему научило Канделаки детство в Тбилиси>>

В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.

Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми".

2261
Теги:
Грузия, Тина Канделаки
Темы:
Светская хроника (211)
Загрузка...