Выступление Романа Хихинашвили на проекте Голос.Дети

"Перепутали с девочкой" - юный грузин шокировал наставников российского "Голоса"

9194
(обновлено 12:58 12.03.2019)
Мальчику не удалось попасть в проект, но очаровать судей своим красивым голосом - получилось

ТБИЛИСИ, 12 мар — Sputnik. Одиннадцатилетний москвич грузинского происхождения Роман Хихинашвили попытал свое счастье на вокальном проекте "Голос.Дети-6" на Первом канале.

"Месть палачей" - Валерия Меладзе "преследуют" дети, которым он отказал на "Голосе">>

В слепых прослушиваниях Роман выступил с песней Writing"s on the Wall британского автора-исполнителя Сэма Смита. Композиция Writing's on the Wall — главная музыкальная тема фильма о Джеймсе Бонде "007: Спектр" 2015 года. Песня получила премии "Золотой глобус" и "Оскар" и стала первой темой бондианы, добравшейся до вершины британских музыкальных чартов.

Судьи были впечатлены исполнением Хихинашвили, но, к сожалению, не повернулись к мальчику. Дело в том, что наставники запутались с определением пола исполнителя. К тому же от волнения Роман немного скомкал начало песни. К концу же выступления расслабился и раскрыл свои вокальные возможности.

Однако Роман не отчаялся и попросил наставника Валерия Меладзе спеть с ним в дуэте хит ВИА Иверия "Арго". Валерий согласился. На сцене под исполнение "Арго" вышла и подтанцовка - наставники Пелагея и Светлана Лобода не усидели на месте и пустились в пляс.

Мурашки по коже: две сестры "взорвали" зал на "Голос. Дети" в Германии – видео>>

Интересно, что старший брат Романа Хихинашвили - Максимилиан был участником третьего сезона телепроекта "Голос. Дети". Так что младший Хихинашвили давно мечтал выступить в проекте и попытаться развернуть наставников - ведь старшему брату три года назад это также не удалось.

9194
Теги:
Валерий Меладзе, Шоу "Голос. Дети"
Загрузка...

Орбита Sputnik