Депутат парламента Грузии Эмзар Квициани

Грузинский депутат случайно вышел в Live лежа в постели

3479
(обновлено 16:36 08.03.2019)
На протяжении семи минут депутат показывал друзьям лежачего себя, после чего стал настоящей звездой соцсетей

ТБИЛИСИ, 8 мар – Sputnik. Необычный конфуз произошел с депутатом парламента Грузии от оппозиционной партии "Альянс патриотов" Эмзаром Квициани.

"Петь с мамой очень трогательно" - как грузинский холостяк покорил соцсети>>

Парламентарий у себя на телефоне запустил прямую трансляцию через соцсеть Facebook, сам того не подозревая.

Прямой эфир длился более семи минут. Во время прямой трансляции депутат находился в спальне своего дома с повязкой на голове, похожей на головной убор. По всей вероятности, он был простужен.

На протяжении всего лайва депутат молчал и изредка улыбался. Лишь только под конец трансляции Квициани стал подозревать, что оказался в нелепой ситуации.

Квициани попросил своих друзей, смотрящих прямой эфир, отозваться и подтвердить, действительно ли он вышел в лайв. Видимо, кто-то из друзей сообщил Квициани, что он в прямом эфире, после чего депутат стал смеяться, извинился и прервал трансляцию.

Шанс посмеяться над действиями политика не упустили из рук пользователи Facebook и, буквально, через несколько минут после появления видео стали писать шутливые комментарии.

"Зачем я это посмотрел": Тереза Мэй шокировала соцсети своим танцем – видео>>

"Я тоже должен попытаться спать в шапке", - написал пользователь Fracebook, зарегистрированный под именем Irakli Licheli.

 

"Будь здоров, Эмзар. Мой дядя тоже так себя ведет, он не разбирается хорошо и всегда появляется в лайв", - пишет еще один пользователь с именем LA Zare.

"Он больше готов к аджарскому танцу, нежели ко сну", - написала пользователь Nona Barbaqadze.

Кроме того, в соцсети появилось множество пародий на невнимательного депутата.

3479
Теги:
Соцсети, Facebook, Эмзар Квициани
Загрузка...

Орбита Sputnik