Премьера фильма Довлатов

Цветы и сердечки: чего ждет Светлана Ходченкова в Тбилиси?

4065
(обновлено 14:19 06.03.2019)
Поклонники Ходченковой не исключают, что звезда находится в Грузии на романтическом отдыхе

ТБИЛИСИ, 6 мар — Sputnik. Известная российская актриса Светлана Ходченкова находится в Тбилиси - на своей странице в соцсети Instagram артистка делится интересными фотографиями.

"В Тбилиси с любовью": актриса Светлана Ходченкова вновь сбежала в Грузию>>

Ходченкова не рассказала поклонникам, что привело ее в Тбилиси, поэтому фанатам остается только гадать. В сториз Ходченкова опубликовала фотографию букета цветов, состоящих из красных и желтых роз. Натюрморт сопровождает надпись "Tbilisi" с сердечком.

Сториз Светланы Ходченковой в Instagram
Сториз Светланы Ходченковой в Instagram

Далее была опубликована фотография Ходченковой у окна. В кадр снова попали те же цветы, а надпись под фото следующая: "Итак. Весна. Ну, я жду" - и снова знак сердца.

Если вспомнить о том, что Светлана Ходченкова не любит говорить о своей личной жизни и пытается ее скрыть, большой интерес подписчиков станет понятен. Подобные фотографии только лишь подогревают интерес фанатов и наводят на мысли о том, что артистка приехала в Грузию не по работе, а на романтический отдых.

"Это волшебный край": российская певица Катя Лель в восторге от Грузии>>

Российская актриса в последний раз посетила Грузию летом 2018 года. Тогда она посетила Тбилиси, где прогулялась по Ботаническому саду, а также по столичным скверам, кафе и барам под открытым небом, где даже посмотрела старое черно-белое кино.

Дебют в кино Светланы Ходченковой состоялся в фильме Станислава Говорухина "Благословите женщину" (2003). За этот фильм она была номинирована на кинопремию "Ника" за лучшую женскую роль. В 2005 году девушка окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, за чем последовали роли в таких фильмах как "Не хлебом единым" Станислава Говорухина, "Нулевой километр" Павла Санаева, а также трилогия "Любовь в большом городе" Марюса Вайсберга.

В 2011 году состоялся голливудский дебют актрисы — картину "Шпион, выйди вон!" Светлана представила вместе с зарубежными коллегами Гэри Олдменом, Колином Фертом и другими звездами на Венецианском кинофестивале. Ходченкова также снялась в другой американской картине "Росомаха: Бессмертный", где сыграла роль злодейки Гадюки.

4065
Теги:
Туризм, Грузия, Светалана Ходченкова
Загрузка...