Тея Цулукиани

Цулукиани: мы должны научиться слушать президента более внимательно

208
(обновлено 13:14 17.12.2019)
Министр юстиции считает, что слова президента Грузии часто воспринимаются неправильно и вырываются из контекста

ТБИЛИСИ, 17 дек — Sputnik. Нужно научиться слушать президента более внимательно, заявила министр юстиции Теа Цулукиани журналистам.

"Нужно извиниться перед армией" - премьер Грузии после заявления президента >>

Так глава Минюста прокомментировала выступление президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая в очередной раз стала объектом жесткой критики из-за своих заявлений. В частности, недавно она сказала, что у Грузии "нет ни армии, ни вооружения, и не будет, нет и такого большого экономического потенциала, чтобы быстро захватить регион", зато сильное оружие Грузии - знания, наука и культура.

"Важно, чтобы мы научились слушать президента более внимательно и не перебарщивали с негативными оценками", - заявила Цулукиани.

В годовщину президентства Зурабишвили министр юстиции пожелала ей успехов, стойкости и принятия "желаемых для каждого гражданина страны решений". По словам Цулукиани, то, как Саломе Зурабишвили представляет Грузию на международной арене, всегда является "предметом гордости".

"Я, как министр юстиции и как один рядовой гражданин страны, хочу пожелать нашему президенту успехов, пожелать стойкости. Также хочу пожелать в будущем в рамках своего мандата принимать такие решения и результаты, которые понравятся и ей, и нам и каждому нашему гражданину. У нее для этого очень большой ресурс", - заявила Цулукиани.

После того как оппозиция обвинила Зурабишвили в оскорблении армии и потребовала извинений, президентская администрация заявила, что слова президента вновь исказили и вырвали из контекста.

208
Теги:
президент Грузии, Тея Цулукиани, Грузия
Загрузка...

Орбита Sputnik