Лидер партии Гирчи Зураб Джапаридзе

Криптовалюта пришла в грузинскую политику: партия "Гирчи" представила платформу

277
(обновлено 10:08 23.08.2019)
Чем больше у сторонника "Гирчи" будет накоплено партийной криптовалюты, тем весомее будет его голос в принятии решений в партии

ТБИЛИСИ, 23 авг — Sputnik. Новая онлайн-платформа, разработанная партией "Гирчи", позволит любому человеку, заинтересованному политикой, участвовать в политическом процессе, заявил лидер партии Зураб Джапаридзе на презентации проекта.

Партию под оригинальным названием "Гирчи", что переводится как "шишка", создала в 2015 году группа политиков, покинувших ряды бывшей правящей партии "Единое национальное движение". В октябре 2018 лидер партии Зураб Гирчи Джапаридзе впервые принял участие в президентских выборах и набрал 2,26%, заняв пятое место.

Партия "Гирчи" открыла бордель в своем офисе в Тбилиси >>

По словам Джапаридзе, платформа дает возможность следить за новостями партии, стать ее сторонником, стать политиком, внести вклад в борьбу за свободу и накопить цифровые деньги "Гирчи" (GED), поддержать желаемого политика и продвинуть его в партийном рейтинге.

Работа платформы полностью основана на цифровой валюте "Гирчи", так называемой GeorgianDollar (GED).

В начале 2018 года представители партии "Гирчи" обратились к своим сторонникам с просьбой оказать помощь в майнинге. Для этого желающим предлагалось оставить веб-страницу партии открытой в одном из окон на компьютере. В это время специальный код на сайте начнет вырабатывать для партии криптовалюту.

"В течение одного месяца, с выпуска первого новостного блока платформы, на портале зарегистрировано 1 630 человек, выдано 110 миллионов GED. Оборот GED составил почти 10,8 миллиона GED, а оборот в национальной валюте составил 35 тысяч лари (11,9 тысячи долларов)", - заявил Джапаридзе.

На базе GED функционирует: Гирчи-валютная биржа, Гирчи-маркет, Гирчи-банк, и Гирчи-тотализатор.

За последние две недели с помощью виртуальных денег были проданы книги, два велосипеда, компьютерная техника, рекреационная конопля, доля GED-банка и многое другое.

Как заявил лидер "Гирчи", GED — это виртуальные цифровые деньги, которые можно накапливать непосредственно путем финансовой контрибуции для "Гирчи". Использовать накопленные GED можно как внутри политической организации, так и в процессе формирования партийного списка к парламентским выборам 2020 года.

Чем больше GED имеет член платформы "Гирчи", тем больше веса имеет его голос во время принятия политических решений.

Помимо этого, окончательное и самое важное назначение GED – это выполнение в функции приватизационных денег в будущем – когда населению, как законному владельцу, будут возвращены активы, стоимостью в несколько триллионов долларов, которые находятся в руках государства.

277
Темы:
Мир криптовалют: как делать деньги из воздуха (33)
Загрузка...