Михаил Цагарели

Когда спадет напряжение между Грузией и РФ - прогноз астролога Цагарели

2875
(обновлено 20:17 08.07.2019)
По словам Цагарели, впереди Грузию и Россию ждут две сложные недели

ТБИЛИСИ, 8 июл — Sputnik. Напряженный период в отношениях между Грузией и Россией завершится к 1 августа 2019 года — об этом в эксклюзивном интервью Sputnik Грузия сказал колумнист портала, знаменитый грузинский астролог Михаил Цагарели.

Отношения с Россией обострились после ажиотажа вокруг приезда в Тбилиси депутата Госдумы Сергея Гаврилова и последующей волны протеста (с 20 июня). В ответ на антироссийские лозунги на акции и резкие высказывания первых лиц Грузии, Москва запретила с 8 июля прямое авиасообщение с Грузией. А Роспотребнадзор усилил контроль за поступающей из Грузии алкогольной продукцией.

По словам астролога, накал в отношениях между двумя государствами связан с негативным энергетическим полем, в котором находится Земля.

"Сложный период между странами продлится максимум до 1 августа. Но острота начнет спадать где-то 20-21 июля, после Лунного затмения, которое произойдет 17 июля. В этот период начнут улучшаться отношения между отдельными личностями и государствами", - рассказал астролог.

Как отметил Михаил Цагарели, впереди Грузию и Россию ждут две сложные недели, которые нужно пройти бдительно, не допустив серьезных ошибок.

"До 21 июля нас ждут сложные и негативные дни. Нужно постараться не наломать дров. Общая ситуация начнет улучшаться. Главное — отдельным личностям, лидерам государств быть бдительными. Поэтому предстоящие недели будут сложными", - добавил Цагарели.

Бурджанадзе: действия журналиста "Рустави 2" – провокация Саакашвили >>>

Астролог также отметил, что сложности между государствами будут и в будущем, но не будут ощущаться так остро.

И так непростую ситуацию в грузино-российских отношениях накануне усугубило выступление ведущего Георгия Габуния в воскресном выпуске программы "Постскриптум". Габуния в крайне грязной форме оскорбил президента России Владимира Путина и его покойных родителей, используя нецензурную лексику. Ведущий матерился на чистом русском языке в прямом эфире около полутора минут. В понедельник российская сторона заявила о возможности прекращения поставок грузинского вина и минеральной воды в Россию, а также отмены денежных переводов в Грузию.

2875
Теги:
Михаил Цагарели, Грузино-российские отношения, Астрологический прогноз, Астролог
Темы:
Грузино-российские отношения (403)
По теме
Менагаришвили рассказал, как выходка Габуния отразится на отношениях России и Грузии
Россия, Грузия и общекавказская повестка дня
Торговые связи Грузии и России за 5 лет
Загрузка...