Представление кандидата на пост мэра района Хуло Вахтанга Беридзе

"Грузинская мечта" представила кандидата на пост мэра Хуло

220
(обновлено 10:24 11.04.2019)
За пост мэра в высокогорном районе Аджарии поборется исполняющий обязанности главы района Вахтанг Беридзе

ТБИЛИСИ, 11 апр – Sputnik. Правящая партия "Грузинская мечта – демократическая Грузия" познакомила жителей высокогорного района Хуло в Аджарии с кандидатом на пост мэра района Вахтанг Беридзе.

"Грузинская мечта" представила своего кандидата в мэры Зугдиди>>

Внеочередные выборы мэра Хуло пройдут 19 мая. Они понадобились после того, как избранный в 2017 году мэр района Гоча Меладзе по собственному желанию ушел в отставку. Это пост стал вакантным в октябре 2018 года.

Что касается Беридзе, он хорошо знаком жителя района. В 2018 году он был начальником районного управления полиции, а позже стал первым заместителем мэра. После ухода Меладзе именно он был исполняющим обязанности мэра.

"Представляю вам очень достойного кандидата - Вахтанга Беридзе. Верхняя Аджария является нашей гордостью, а вы – героический народ. То, что вы так сильны тут в Верхней Аджарии и сохраняете этот красивейший край - ни что иное, как героизм. Край, который является особенным своей уникальностью и, что самое главное, своим особым народом", - сказал политический секретарь партии Ираклий Гарибашвили.

Гарибашвили пообещал, что все проблемы района будут постепенно решены.

"Самое главное, чтобы мэр лучше всех, основательно был знаком с проблемами своего района, чтобы он мог лучше всех донести ваш голос как до правительства Аджарии, так и до центральных властей, и помог нам лучше увидеть ваши нужды и ваши проблемы, чтобы мы смогли дать ответ", - сказала министр регионального развития и инфраструктуры Майя Цкитишвили.

За пост мэра Хуло Беридзе предстоит побороться с депутатом районного сакребуло (совещательный орган) от бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Ираклием Джорбенадзе.

В Грузии 19 мая пройдут также промежуточные выборы в парламент страны и в сакребуло (местные совещательные органы) Сагареджо, Ахмета, Адигени, Озургети, Чиатура, Ткибули, Цкалтубо и Зестафони. Кроме того, пройдут внеочередные выборы мэров районов Чиатура, Зугдиди, Зестафони и Марнеули.

220
Теги:
Майя Цкитишвили, Хуло, Грузинская мечта, Грузия, Ираклий Гарибашвили
Темы:
Внеочередные и промежуточные выборы в Грузии (90)
Загрузка...