Каха Каладзе

Каладзе: не берите взятки, при необходимости обращайтесь за помощью

237
(обновлено 12:10 28.03.2019)
Мэр Тбилиси напомнил подчиненным о недопустимости взяточничества

ТБИЛИСИ, 28 мар — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе призвал руководителей городских служб и глав районных администраций внимательно следить за тем, чтобы никто из их подчиненных не занимался коррупцией.

Тбилисского чиновника поймали на взятке за отсрочку от армии>>

Так Каладзе прокомментировал задержание руководителя военного отделения районной администрации Сабуртало по обвинению в получении взятки в размере 700 лари (около 260 долларов) за отсрочку призыва на обязательную военную службу. Ему грозит лишение свободы на срок от 6 до 9 лет.

"Мы вместе должны бороться с коррупцией. Для меня категорически неприемлемы подобные дела. Никому непростительны отступления и действия против закона. Призываю всех, еще раз предупредите сотрудников и проявите максимальное внимание, чтобы подобные факты не происходили", - заявил Каладзе.

При этом он призвал всех, в случае нужны обращаться за помощью к руководству мэрии.

"Я не раз говорил и еще раз повторю: если у кого-то есть проблема и нуждается в помощи, мы готовы помочь. Мы многим помогаем, и у наших сотрудников в том числе будет помощь и содействие. Однако это не должно происходить в обход закона и путем взяток. Это категорически неприемлемо и мы всегда будем принципиальными в отношении таких преступлений", - заявил Каладзе.

237
Теги:
Мэрия Тбилиси, Каха Каладзе
Темы:
Преступность в Грузии (432)
Загрузка...

Орбита Sputnik