Министр туризма Аргентины Густаво Сантос и глава МИД Давид Залкалиани

Грузия заинтересовалась богатым опытом Аргентины в сфере туризма

189
(обновлено 12:10 21.03.2019)
Глава МИД Грузии Давид Залкалиани обсудил в Аргентине вопросы углубления сотрудничества в сфере туризма

ТБИЛИСИ, 21 мар — Sputnik. Министр туризма Аргентины Густаво Сантос нанесет визит в Грузию, в рамках стороны подпишут меморандум о сотрудничестве в сфере туризма, говорится в сообщении на сайте грузинского МИД.

Тбилиси в Буэнос-Айресе - какое решение принял парламент столицы Аргентины>>

В настоящее время в Аргентине находится министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани. Министр встретился с представителями власти страны, в том числе с Сантосом и поблагодарил его за поддержку Грузии, а также отметил важность его предстоящего визита с точки зрения дальнейшего углубления отношений между странами.

Когда именно Сантос приедет в Грузию, пока не известно.

На встрече речь также шла о богатом опыте Аргентины в сфере туризма. Между тем, члены грузинской делегации отметили, что индустрия туризма быстро развивается в Грузии.

Стороны обсудили возможность проведения совместных мероприятии с целью повышения узнаваемости Грузии в Аргентине и наоборот, а также для налаживания культурных связей между странами. Стороны договорились содействовать активной включенности журналистов в процесс популяризации стран.

На встрече Залкалиани также говорил о прогрессе европейской интеграции Грузии, об успешных экономических реформах, осуществленных в стране и так далее.

Визит Залкалиани в Аргентину начался 17 марта и продлится до 23 числа.

189
Теги:
Давид Залкалиани, Грузия, Аргентина
Загрузка...