Саломе Зурабишвили говорит по телефону в своем кабинете

Астролог верит, что Зурабишвили улучшит отношения с Россией

817
(обновлено 16:34 14.12.2018)
Грузинский астролог считает, что при новом президенте отношения Москвы и Тбилиси могут потеплеть

ТБИЛИСИ, 16 дек — Sputnik. Новоизбранный президент Грузии Саломе Зурабишвили сможет улучшить отношения с Россией, сказал в эксклюзивном интервью Sputnik Грузия известный грузинский астролог Михаил Цагарели.

Инаугурация состоится 16 декабря в регионе Кахети. Присягу Зурабишвили собирается принять в Телави.

"Я очень надеюсь на то, что Саломе Зурабишвили сможет улучшить отношения с Россией. Почему? Объясню астрологически. У нее Селена, Белая Луна, так называемый ангел-хранитель находится в личном гороскопе в знаке Водолей. А Водолей - это знак, который управляет Россией. А вы помните, что она была министром иностранных дел при Саакашвили, и самые лучшие успехи у Грузии с Россией были именно в те времена, когда она была министром", - отметил Цагарели.

По словам астролога, еще одним большим преимуществом в деле налаживания отношений с Россией станет ее давняя дружба с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Зурабишвили и ее команда: новый президент ищет верных людей >>>

"Так как ангел-хранитель Саломе Зурабишвили в зоне России, то с россиянами ей гораздо легче, чем любому другому человеку – общаться, находить взаимопонимание. Тем более там опять-таки министр иностранных дел Лавров, с которым она давно дружит и по-прежнему имеет хорошие отношения. Поэтому с этой точки зрения, у нее, конечно, большое преимущество", - сказал астролог.

Как считает Цагарели, поскольку Зурабишвили знает многих видных деятелей за границей, в том числе в Европе, у нее есть друзья и на Западе, и в России, то налаживание отношений можно ждать с обеих сторон.

"Это даст нам возможность в будущем сблизиться как с Россией, так и с европейскими государствами", - считает Михаил Цагарели.

817
Теги:
Саломе Зурабишвили
Темы:
Инаугурация президента Саломе Зурабишвили (43)
Загрузка...