Правительство Грузии - зал для проведения брифингов

Правительство Грузии могут покинуть три министра

1555
Своего поста может лишиться министр обороны Грузии Леван Изория

ТБИЛИСИ, 4 дек — Sputnik. Представители правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" не исключат кадровых изменений в правительстве страны, сообщает телеканал Rustavi2 со ссылкой на Pirveli Radio.

Где пройдет церемония инаугурации нового президента Грузии?>>

"Возможно будут приняты кадровые решения", - сказал член парламентского большинства Роман Какулия.

При этом он напомнил об обещанных лидером правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзиной Иванишвили изменениях в течение года. По словам Какулия, ведутся внутренние консультации, результатов которых ждут как правящая партия, так и население.

По данным СМИ, своих постов могут лишиться министр обороны Леван Изория, министр финансов Иване Мачавариани и министр инфраструктуры и регионального развития Майя Цкитишвили. На смену Изория может прийти государственный уполномоченный (губернатор) в регионе Имерети, генерал Шавлего Табатадзе.

Табатадзе стал губернатором Имерети в августе текущего года. До этого, 20 лет он служил в Вооруженных силах Грузии. Звание генерала он получил в 2017 году.

Последние кадровые изменения произошли в правительстве Грузи в июле. С тех пор в Грузии десять министров вместо 13 и один госминистр.

1555
Теги:
Бидзина Иванишвили, Грузинская мечта, Грузия, Правительство Грузии
Темы:
Правительство Грузии (60)
Загрузка...