Рамаз Чхиквадзе : памяти актера - ФОТО

23
(обновлено 16:49 15.05.2015)

Известный грузинский актер театра и кино Рамаз Чхиквадзе скончался в Тбилиси в ночь на вторник 18 октября на 83 году жизни. Причиной смерти стало то, что актер долго и тяжело болел.

23
  • Рамаз Чхиквадзе

    Известный грузинский актер театра и кино Рамаз Чхиквадзе скончался в Тбилиси в ночь на вторник 18 октября на 83 году жизни. Причиной смерти стало то, что актер долго и тяжело болел. На фото : Народный артист СССР Рамаз Чхиквадзе. 1982 г.

  • Рамаз Чхиквадзе

    Народный артист СССР Рамаз Чхиквадзе в роли Ричарда в спектакле В. Шекспира "Ричард III" на сцене Грузинского академического театра имени Шота Руставели. 1982 г.

  • Рамаз Чхиквадзе
    фото : РИА Новости, Первенцев

    Рамаз Григорьевич Чхиквадзе, лауреат Государственных премий СССР и Грузинской ССР, народный артист СССР. Прогулка по проспекту Руставели. 1982 г.

  • Рамаз Чхиквадзе

    Актер Рамаз Чхиквадзе в роли короля Ричарда в сцене из спектакля "Ричард III" по пьесе У.Шекспира. Государственный академический драматический театр имени Шота Руставели. 1982 г.

  • Рамаз Чхиквадзе

    Народный артист СССР Рамаз Чхиквадзе в роли режиссера Георгия в спектакле "Вариации на современную тему" по пьесе Стуруа, 1982 г.

  • Рамаз Чхиквадзе

    Актер Рамаз Чхиквадзе, игравший главную роль, выходит на поклоны после окончания спектакля "Король Лир" по трагедии Уильяма Шекспира во время гастролей Грузинского академического театра имени Шота Руставели в Москве. 1987 г.

  • Рамаз Чхиквадзе

    Народный артист СССР Рамаз Чхиквадзе в роли короля Ричарда в спектакле по пьесе Уильяма Шекспира "Ричард III" Государственного академического драматического театра им. Шота Руставели. 1983 г.

  • Рамаз Чхиквадзе

    На фото : Актер Рамаз Григорьевич Чхиквадзе, 1982 г.

  • Рамаз Чхиквадзе

    Лауреат Государственных премий СССР и Грузинской ССР, народный артист СССР Р. Чхиквадзе в роли Короля Лира (сидит) и лауреат Государственной премии СССР, народный артист Грузинской СССР Ж. Лолашвили в роли шута (служит стулом) в сцене из спектакля В. Шекспира "Король Лир". 1987 г.

  • Рамаз Чхиквадзе

    Грузинский государственный академический театр имени Шота Руставели на сцене Государственного театра Дружбы народов (Государственный театр наций). Сцена из спектакля "Король Лир" В. Шекспира. Король Лир - лауреат Государственных премий СССР и Грузинской ССР, народный артист ССР Рамаз Григорьевич Чхиквадзе. Корделия - Марина Кахиани. 1987 г.

Загрузка...