Саакашвили покатался на лыжах и совершил подводное погружение - ФОТО

10
(обновлено 16:49 15.05.2015)

Президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с известным итальянским горнолыжником Альберто Томба побывал в горной Сванетии - в местечке Местиа, спустился вместе с ним по горной трассе на лыжах, а затем отправился в Батуми, где совершил погружение под воду на глубину 12 метров.

10
  • Михаил Саакашвили

    Президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с известным итальянским горнолыжником Альберто Томба побывал в горной Сванетии - в местечке Местиа, спустился вместе с ним по горной трассе на лыжах, а затем осмотрел ход строительных работ в поселке. Как отметил итальянский спортсмен, таких фантастических гор нет и в Италии.

  • Михаил Саакашвили
    фото : пресс-служба президента Грузии

    После спуска по горнолыжной трассе Михаил Саакашвили ознакомился со строительными работами в Сванетии. Через два месяца в Местиа завершится строительство площади Пьяцца, которая по словам Саакашвили, будет такой же по размерам, что и в Батуми. Здесь будут построены три гостиницы. Над проектом работает иностранный архитектор Пьер Даниель.

  • Михаил Саакашвили

    "Местия станет дорогим курортом, хотя здесь должны найтись и дешевые гостиницы для студентов", - сказал президент. Саакашвили сообщил журналистам, что Томба намерен обустроить в Местиа свою горнолыжную трассу. "Это еще одно доказательство туристических возможностей Грузии, где за несколько часов можно покататься на лыжах и искупаться море. Уникальность нашей красоты признал и сам Томба, который считает, что конкурировать с красотами гор Грузии может разве что Монблан в Европе и все это указывает на то, что мы будем развиваться и идти вперед", подчеркнул Саакашвили.

  • Михаил Саакашвили

    Из Сванетии глава государства отправился на Черноморское побережье - в Сарпи и с аквалангом спустился на морское дно, чтобы осмотреть искусственно потопленный корабль для любителей дайвинга. Грузинские телеканалы сообщают, что президент страны погрузился в специальном костюме на 12-метровую глубину. По словам президента, здесь будет развиваться подводный туризм.

Загрузка...