Тренировка сборной Грузии по футболу

Сборная Грузии по футболу начала подготовку к матчам Лиги наций УЕФА

155
(обновлено 22:18 08.10.2018)
Первая тренировка сборной состоялась в неполном составе, так как часть игроков не успела вернуться из клубов после воскресных игр

ТБИЛИСИ, 9 окт – Sputnik. Национальная команда Грузии по футболу провела первую тренировку в преддверии матчей Лиги наций УЕФА против Андорры (13 октября в Тбилиси) и Латвии (16 октября в Риге), говорится в сообщении на сайте ФФГ.

В тренировке, которая традиционно состоялась на базе "Зестафони" (около Тбилисского моря), приняли участие 15 футболистов. Те игроки, которые выступали за свои клубы в воскресенье 7 октября, присоединятся к сборной во вторник.

Сборная Грузии лишилась нападающего перед матчем Лиги наций >>

Стоит отметить, что два футболиста, которые были внесены в расширенный список сборной, не смогли помочь своей команде из-за травм. Это нападающий итальянского "Эмполи" Леван Мчедлидзе и полузащитник испанской "Сарагосы" Георгий Папунашвили.

После двух стартовых туров Лиги наций УЕФА сборная Грузии набрала шесть очков и единолично возглавляет свою группу. На втором месте с двумя баллами расположилась Андорра. У сборных Латвии и Казахстана по одному набранному очку.

Матч между Грузией и Андоррой состоится 13 октября в Тбилиси на "Динамо арене". Начало встречи в 20:00 по местному времени.

155
Теги:
Лига Наций УЕФА, Сборная Грузии по футболу, Футбол
Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (80)
Загрузка...