Нападающий сборной Грузии по футболу Леван Мчедлидзе

Сборная Грузии лишилась нападающего перед матчем Лиги наций

302
(обновлено 12:31 08.10.2018)
В составе сборной Грузии перед матчами с Андоррой и Литвой остался один нападающий

ТБИЛИСИ, 8 окт – Sputnik. Нападающий сборной Грузии по футболу и итальянского клуба "Эмполи" Леван Мчедлидзе не сможет помочь своей национальной команде в двух ближайших матчах Лиги наций УЕФА, говорится в сообщении портала Рagine romaniste.

Грузинский форвард получил мышечное повреждение в матче VII тура чемпионата Италии против "Пармы" (0:1). Мчедлидзе почти всю неделю проходил медицинское обследование, которое подтвердило наличие травмы. В связи с этим, нападающий был вынужден пропустить встречу VIII тура "Серии А" против "Ромы" и, как пишет издание, с большой долей вероятности не поможет сборной Грузии в играх против Андорры и Латвии. О том, когда форвард вернется в строй – не сообщается.

Сборная Грузии по футболу – назван состав на матчи Лиги наций УЕФА >>

Из-за травмы Мчедлидзе главному тренеру сборной Грузии Владимиру Вайссу придется вносить корректировки в состав национальной команды. В расширенном списке словацкого специалиста были только два нападающих – Мчедлиде и Ника Качарава. Еще один форвард грузинской команды Георгий Квилитая по-прежнему травмирован. Кем заменит Вайсс Мчедлидзе или же оставит в списке только Качарава – станет известно в ближайшие дни.

Мчедлидзе получил серьезную травму спины в апреле 2017 года, из-за чего был вынужден пропустить почти полтора года. Нападающий вернулся на поле в конце сентября в матче VI тура чемпионата Италии против "Милана" (1:1). Грузин вышел на замену в середине второго тайма и через несколько минут заработал пенальти, который реализовал Купуто, принеся "Эмполи" ничью.

Мчедлидзе был в заявке сборной Грузии на два первых матча Лиги наций УЕФА против Казахстана (2:0) и Латвии (1:0), но на поле так и не появился.

Две ближайшие встречи в рамках Лиги наций УЕФА сборная Грузии проведет 13 октября в Тбилиси против команды Андорры и 16 числа на выезде против Латвии.

Матч с Андоррой пройдет на "Динамо арене" и начнется в 20:00 по местному времени.

302
Теги:
Сборная Грузии по футболу, Лига Наций УЕФА, Леван Мчедлидзе, Футбол
Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (80)
Загрузка...