კესარია აბრამიძე

устала!" - грузинскую красавицу не оценили на конкурсе трансгендеров в Испании

9545
(обновлено 11:18 05.11.2018)
Перед финалом состязания у представительницы Грузии ухудшилось состояние здоровья

ТБИЛИСИ, 5 ноя — Sputnik. Грузинской модели-трансгендеру Кесарии Абрамидзе, которая представляла Грузию на конкурсе красоты трансгендеров Miss trans star international, не удалось выиграть состязание.

"С ума сойти!": грузинка-трансгендер без макияжа поразила пользователей Сети>>

Конкурс проходил с 28 октября по 3 ноября в Барселоне. Победительницей стала представительница Тайланда Кулчая Тансири. Всех конкурсанток из 23 стран можно увидеть здесь.

По словам грузинской участницы, конкурс стал для нее настоящим испытанием. На протяжении всех дней смотра она вставала на рассвете и спала по 3-4 часа в сутки. А ближе к финалу застудила спину и шею, и чтобы выйти на сцену ей сделали два укола, сообщила Кесария на своей странице в соцсети Facebook.

"Подобные конкурсы - очень большой стресс. Нет времени на сон, на то, чтобы привести себя в порядок. Простудилась. Онемела спина и шея. Одним словом, я устала. А надо ходить целую неделю на каблуках, в макияже, с постоянной улыбкой и счастьем на лице. Короче, когда приеду, буду спать одну неделю", - призналась Кесария.

Кесария Абрамидзе (имя при рождении Бесо Абрамидзе) родилась 18 августа 1987 года. Училась в Тбилисском государственном университете им. И. Джавахишвили. Живет в Тбилиси. Снимается в сериалах и рекламе. В 2014 году заявила, что сделала операцию по смене пола. У Кесарии есть младшая сестра Анна Абрамидзе.

კესარია აბრამიძე
Кесария Абрамидзе отправлялась на конкурс с желанием победить

Трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному, и даже придумывают собственный пол.

Miss trans star international впервые состоялся в 2010 году и ежегодно проводится в Испании. В конкурсе участвуют трансгендеры в возрасте от 18 до 36 лет. Цель смотра - привлечь больше внимания общественности к трансгендерному сообществу и показать его красоту и разнообразие миру. Примечательно, что в прошлом году победительницей Miss trans 2017 также стала конкурсантка из Таиланда.

9545
Теги:
Испания, конкурс красоты, Трансгендер, Кесария Абрамидзе
Темы:
Грузинская красота - страшная сила (28)
Загрузка...