კესარია აბრამიძე

устала!" - грузинскую красавицу не оценили на конкурсе трансгендеров в Испании

9891
(обновлено 11:18 05.11.2018)
Перед финалом состязания у представительницы Грузии ухудшилось состояние здоровья

ТБИЛИСИ, 5 ноя — Sputnik. Грузинской модели-трансгендеру Кесарии Абрамидзе, которая представляла Грузию на конкурсе красоты трансгендеров Miss trans star international, не удалось выиграть состязание.

"С ума сойти!": грузинка-трансгендер без макияжа поразила пользователей Сети>>

Конкурс проходил с 28 октября по 3 ноября в Барселоне. Победительницей стала представительница Тайланда Кулчая Тансири. Всех конкурсанток из 23 стран можно увидеть здесь.

По словам грузинской участницы, конкурс стал для нее настоящим испытанием. На протяжении всех дней смотра она вставала на рассвете и спала по 3-4 часа в сутки. А ближе к финалу застудила спину и шею, и чтобы выйти на сцену ей сделали два укола, сообщила Кесария на своей странице в соцсети Facebook.

"Подобные конкурсы - очень большой стресс. Нет времени на сон, на то, чтобы привести себя в порядок. Простудилась. Онемела спина и шея. Одним словом, я устала. А надо ходить целую неделю на каблуках, в макияже, с постоянной улыбкой и счастьем на лице. Короче, когда приеду, буду спать одну неделю", - призналась Кесария.

Кесария Абрамидзе (имя при рождении Бесо Абрамидзе) родилась 18 августа 1987 года. Училась в Тбилисском государственном университете им. И. Джавахишвили. Живет в Тбилиси. Снимается в сериалах и рекламе. В 2014 году заявила, что сделала операцию по смене пола. У Кесарии есть младшая сестра Анна Абрамидзе.

კესარია აბრამიძე
Кесария Абрамидзе отправлялась на конкурс с желанием победить

Трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному, и даже придумывают собственный пол.

Miss trans star international впервые состоялся в 2010 году и ежегодно проводится в Испании. В конкурсе участвуют трансгендеры в возрасте от 18 до 36 лет. Цель смотра - привлечь больше внимания общественности к трансгендерному сообществу и показать его красоту и разнообразие миру. Примечательно, что в прошлом году победительницей Miss trans 2017 также стала конкурсантка из Таиланда.

9891
Теги:
Испания, конкурс красоты, Трансгендер, Кесария Абрамидзе
Темы:
Грузинская красота - страшная сила (29)

Озеро Паравани в Самцхе-Джавахети

В Грузии в течение получаса произошло два землетрясения

62
(обновлено 04:14 12.08.2020)
Два толчка были зафиксированы в 21 и 18 километрах от города Цалка на глубине пять и десять километров километров

ТБИЛИСИ, 12 августа – Sputnik. Землетрясение магнитудой 3,5 произошло ночью в регионе Шида Картли на востоке Грузии, сообщает Национальный центр сейсмического мониторинга Грузии.

Подземные толчки были зафиксированы в 23:21 по тбилисскому времени у села Паравани, в 21 километре от города Цалка (63 километра до Тбилиси). Эпицентр находился на глубине пяти километров.

Через 36 минут в 23:57 по тбилисскому времени практически в том же месте - в селе Паравани в 18 километрах от Цалка, было зафиксировано повторный толчок магнитудой 3,2. Эпицентр находился на глубине 10 километров.

Сведений о жертвах и разрушениях не поступало.

62
Темы:
Землетрясения в Грузии
Депутат парламента от правящей партии Грузинская мечта-демократическая Грузия Леван Коберидзе

Пополнение в "Лело для Грузии": депутат парламента решил сменить партию

139
(обновлено 22:40 11.08.2020)
Бывший сторонник правящей партии решил перейти к оппозиционной силе, созданной грузинскими банкирами

ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Член парламентской фракции "Независимые депутаты" Леван Коберидзе почти за три месяца до выборов принял решение присоединиться к партии "Лело для Грузии", созданной банкиром Мамукой Хазарадзе.

Парламентские выборы пройдут в Грузии 31 октября. На сегодняшний день регистрацию для участия в выборах прошли более 40 партий.

"У нас единство ценностей, тех ценностей, которые мы должны использовать для лучшей жизни наших граждан. Мы должны усилить друг друга, это наша обязанность", - сказал Коберидзе на брифинге.

По данным Службы государственного аудита, "Лело для Грузии" - одна из самых богатых партий Грузии, и по доходам входит в тройку партий миллионеров.

Эта партия была создана банкирами Мамукой Хазарадзе и Бадри Джапаридзе в конце 2019 года и сейчас является фактически объединением сразу трех сил самого "Лело", партии экс-спикера парламента Давида Усупашвили "Движение строительства" и одной из старейших партий страны "Новые правые".

"Лело для Грузии" не будет вступать в блоки к парламентским выборам >>

Что касается Левана Коберидзе, то он был ярым сторонником правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия", однако покинул ее ряды в прошлом году. После этого он создал оппозиционную фракцию "Независимые депутаты", а перед выборами неожиданно для всех заявил о создании новой политической силы с Анной Долидзе и Алеко Элисашвили. Однако партия так и не была создана.

139
Темы:
Политическая жизнь Грузии