Руки в наручниках. Задержание преступника

Житель Батуми, пытавшийся покончить с собой, арестован по обвинению в убийстве

590
(обновлено 17:09 22.07.2021)
В случае признания вины 26-летнему мужчине за умышленное убийство грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы

ТБИЛИСИ, 22 июл — Sputnik. Житель Батуми, который этим утром выпрыгнул со второго этажа на улице Лермонтова, задержан полицией по обвинению в умышленном убийстве, сообщает пресс-служба МВД Грузии.

Как говорится в информации ведомства, 21 июля ночью обвиняемый в ходе конфликта смертельно ранил холодным оружием 56-летнего охранника кафе-бара и скрылся с места преступления.

В случае признания вины 26-летнему мужчине грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы за умышленное убийство.

Как сообщают СМИ, молодой человек, заметив полицейских у дома, заперся в квартире, а затем выпрыгнул из окна второго этажа. При падении он получил незначительные телесные повреждения и после медицинского обследования был доставлен в полицию.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

590
Теги:
Грузия, Батуми, Убийство
Темы:
Преступность в Грузии (1561)

Патрульная полиция

На западе Грузии ищут похитителей невесты

2071
(обновлено 22:24 03.08.2021)
Перед исчезновением девушка написала письмо о том, что согласна на брак. Но родственники в это не верят, предполагая, что ее заставили написать письмо

ТБИЛИСИ, 3 авг — Sputnik. Молодую жительницу города Зугдиди (Самегрело - Земо Сванети) похитили, предположительно, с целью вступления в брак, сообщили Sputnik Грузия в пресс-службе МВД.

Девушка исчезла накануне, правоохранители пытаются определить ее местонахождение.

Детали произошедшего выясняются.

Как сообщает телекомпания "Рустави 2", перед исчезновением 22-летняя девушка написала письмо родственникам о том, что согласна на брак. Но семья девушки предполагают, что ее заставили написать письмо.

Аналогичный случай произошел накануне в Мцхетском муниципалитете. По обвинению в похищении девушки были задержаны четыре человека.

В этом случае максимальное наказание за преступление составляет от двух до четырех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

2071
Невеста идет босиком, держа в руках туфли и свадебный букет

До свадьбы дело не дошло во Мцхета задержали похитителей невесты

1 / 2
850
(обновлено 16:22 03.08.2021)
Невест в Грузии все еще продолжают похищать, хотя Уголовный кодекс за это предусматривает наказание от двух до четырех лет лишения свободы

ТБИЛИСИ, 3 авг — Sputnik. Четыре человека по обвинению в похищении девушки с целью вступления в брак задержаны в одном из сел Мцхетского муниципалитета, сообщается на сайте министерства внутренних дел Грузии.

Возраст обвиняемых колеблется от 21 года до 40 лет.

Следствием установлено, что 2 августа обвиняемые незаконно лишили свободы 20-летнюю девушку. Инцидент произошел в одном из сел Мцхетского муниципалитета.

Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконное лишение свободы". Максимальное наказание за преступление составляет от двух до четырех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

850
Теги:
Грузия, преступность, Похищение невест
Темы:
Преступность в Грузии (1561)
Танкер

Пираты в Оманском заливе захватили танкер

0
(обновлено 23:38 03.08.2021)
В настоящее время никакой связи с танкером нет, предположительно, на борту судна могут находиться до десяти захватчиков

ТБИЛИСИ, 3 авг – Sputnik. Вооруженные люди поднялись на борт танкера Asphalt Princess, следовавшего под флагом Панамы, в Оманском заливе, сообщает Sky News.

Инцидент у берегов Объединенных Арабских Эмиратов произошел днем во вторник 3 августа.

В настоящее время никакой связи с танкером нет, предположительно, на борту судна могут находиться до десяти захватчиков.

Это произошло после того, как новостное агентство Associated Press распространило информацию, что по крайней мере четыре судна разослали предупреждения о том, что они потеряли контроль над управлением.

В прошлый четверг в Аравийском море нападению подвергся танкер Mercer Street: погибли два члена экипажа – граждане Великобритании и Румынии. В США заявили, что к произошедшему причастен Иран. В свою очередь, в Тегеране назвали обвинения беспочвенными.

0