Руки в наручниках

МВД Грузии раскрыло факт международного наркопреступления

415
(обновлено 12:05 02.06.2021)
В преступлении обвиняется 20-летняя женщина, которая получала наркотики из Армении, ей грозит лишение свободы до шести лет

ТБИЛИСИ, 2 июн - Sputnik. По обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотиков в Грузии задержана 20-летняя женщина, сообщает МВД.

По данным следствия, с целью дальнейшей реализации задержанная получала наркотические средства из Армении.

Сотрудники департамента центральной криминальной полиции МВД Грузии, Государственного таможенного комитета Армении и Управления по борьбе с наркотиками Минюста США осуществили международную контрольную поставку наркотиков.

Во время личного обыска задержанной полиция изъяла наркотическое вещество "Альфа-ПВП", мефедрон и муляж "Альфа-ПВП" в качестве вещественных доказательств.

Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических веществ, их аналогов, прекурсоров или новых психотропных веществ, наказывается лишением свободы на срок до шести лет".

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

415
Теги:
МВД Грузии, Наркотики, Грузия
Темы:
Преступность в Грузии (1487)

Государственный природный комплексный заказник Лебединый

Полиция изучает гибель лебедей на западе Грузии

9
(обновлено 09:20 17.06.2021)
По мнению мэрии района, полиция имеет дело с осознанным вандализмом и виновных еще предстоит найти

ТБИЛИСИ, 17 июн — Sputnik. МВД Грузии выясняет обстоятельства гибели лебедей на Лебедином озере в городе Чиатура, говорится в сообщении мэрии района.

Причиной интереса полиции, стало обнаружение у озера семи растерзанных птиц поздно ночью. Спасти орнитологам удалось только одного лебедя.

"В течение 50 лет на Лебедином озере подобного не происходило, и, вероятно, мы имеем дело с осознанным вандализмом, что должны установить правоохранители", – заявляют в мэрии.

Лебединое озеро в городе Чиатура – одно из главных достопримечательностей города. Оно было устроено в 70-х годах прошлого столетия. О птицах заботились местные власти и у каждой из них были свои имена.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

9
Отделение полиции Дидубе Чугурети

Мужчина выпрыгнул из здания полиции в Тбилиси, чтобы не получать ограничительный ордер

1116
(обновлено 22:36 16.06.2021)
Мужчину пригласили в отделение полиции для того, чтобы запретить приближаться к бывшей жене, и он решил избежать ограничений таким способом

ТБИЛИСИ, 16 июн — Sputnik. Мужчина решил выпрыгнуть из здания полиции одного из районов Тбилиси после известия о получении ограничительного ордера, сообщает телеканал Rustavi 2.

По данным телеканала, мужчину пригласили в отделение полиции для того, чтобы выписать ему ограничительный ордер и запретить приближаться к бывшей жене.

Мужчину удалось спасти, и теперь он проходит лечение в клинике. Другие подробности происшедшего неизвестны.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

1116
Теги:
Грузия, Тбилиси
Темы:
Rustavi2 – Рустави 2 грузинское онлайн ТВ