Скорая помощь 112 - станция скорой медицинской помощи

В ДТП на востоке Грузии пострадали шесть человек

356
(обновлено 19:32 11.02.2021)
Два автомобиля столкнулись на сельской дороге Кахети, всех пострадавших доставили в срочном порядке в районную больницу

ТБИЛИСИ, 11 фев — Sputnik. Шесть человек, в том числе трое детей, получили повреждения разной степени тяжести в результате аварии в селе Курдгелаури Телавского района (регион Кахети).

По данным Первого канала, на сельской дороге столкнулось два автомобиля. Причиной аварии, по предварительным данным, стало превышение скорости. Всех пострадавших доставили в срочном порядке в районную больницу.

Превышение скорости одна из наиболее частых причин аварий в Грузии, после нарушений правил обгона и выезда на встречную полосу.

В 2020 году в Грузии произошло 4 999 аварий, жертвами которых стали 450 человек, в том числе 20 детей младше 16 лет.

Что касается пострадавших, то всего 2020 году во время аварий в Грузии пострадали 6 640 человек, из которых 880 были пешеходами.

356
Теги:
ДТП, происшествия, Грузия
Темы:
Происшествия в Грузии (2420)

На дорогах Тбилиси снег и гололед: придется ездить осторожно - видео

13
Улицы Тбилиси засыпало снегом, а из-за минусовой температуры слякоть на дорогах превратилась в лед. Смотрите в видео Sputnik Грузия, как вечером в среду выглядела одна из улиц столицы

Водителям в такую погоду следует быть максимально осторожными. Гололед на дороге и снег очень опасны даже для опытных автолюбителей. А ведь в Тбилиси и в Грузии не все еще ставят на машины зимние покрышки, экономя на этом и круглый год катаясь на летней "резине".

Поэтому вечером в среду, когда на улицах Тбилиси появился гололед, а до этого еще выпал снег, произошло множество аварий в разных районах города. В ночь на четверг в столице - -6, днем будет 0 - +1, снова ожидается снегопад. Однако уже к выходным в городе потеплеет. Главное - пережить непогоду и холодные дни. 

13
Теги:
происшествия, ДТП, ДТП, Снег в Тбилиси, Снег и мороз, Снегопад, Снег, Тбилиси, Грузия
Полицейская лента, протянутая вокруг места взрыва в грузинской столице

Вышел из дома и пропал: в Кахети обнаружили тело пенсионера

236
(обновлено 19:08 24.02.2021)
Тело пожилого человека доставили в бюро экспертизы для установления причин его смерти

ТБИЛИСИ, 24 фев – Sputnik. Грузинские полицейские обнаружили в Кахети тело 69-летнего мужчины, который пропал без вести несколько дней назад, сообщает телеканал Imedi.

Тело пенсионера нашли в оросительном канале, его уже перевезли в Национальное бюро судебно-медицинской экспертизы имени Самхараули в Гурджаани.

Житель села Пшавели Телавского района Анзор Петросян несколько дней назад покинул свой дом, и с тех пор его никто не видел. 

МВД Грузии ведет расследование по статье "доведение до самоубийства".

236