Скорая помощь 112 на улицах Батуми, Аджария

Мужчина погиб в Батуми на стройке

734
(обновлено 23:03 29.01.2021)
По факту возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при осуществлении строительных работ, повлекшее гибель человека"

ТБИЛИСИ, 29 янв — Sputnik. В городе Батуми мужчина до 35 лет упал со стройки и скончался на месте, сообщает Первый канал.

По данным Первого канала, инцидент произошел в пятницу днем.

На место происшествия прибыли врачи и полиция. По факту возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при осуществлении строительных работ, повлекшее гибель человека".

734
Теги:
происшествия, Батуми, Грузия
Темы:
Происшествия в Грузии (2588)

Скорая помощь 112 и патрульная полиция на месте происшествия

Подросток упал с пятого этажа в Тбилиси

513
(обновлено 08:08 22.06.2021)
Ребенок скончался уже в больнице, куда его доставили еще живым, но спасти врачам его не удалось – травмы были несовместимы с жизнью

ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik.  Подросток упал с пятого этажа дома на улице Абашидзе в Тбилиси, сообщает телекомпания Rustavi 2.

Несчастный случай произошел поздно ночью.

В результате падения с высоты 13-летний подросток остался жив и был доставлен в клинику Хечинашвили. Однако состояние пациента было крайне тяжелым. Спасти его врачам не удалось. К утру он скончался.

Детали случившегося изучает полиция.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

513
Теги:
Тбилиси, происшествия, Грузия
Темы:
Происшествия в Грузии (2588)
Патрульная полиция

Убийство на востоке Грузии полиция задержала одного из подозреваемых

240
(обновлено 14:43 21.06.2021)
Следствию предстоит установить степень причастности задержанного к убийству, пока же ему предъявлено обвинение в незаконном ношении оружия

ТБИЛИСИ, 21 июн — Sputnik. По подозрению в причастности к убийству в Болниси (Квемо Картли) задержан 30-летний мужчина, сообщает пресс-служба МВД Грузии.

Задержанный обвиняется в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия. Преступление предусматривает от четырех до семи лет лишения свободы.

Следствие установило, что во время убийства, которое произошло в субботу, 19 июня, в Болниси, на месте происшествия присутствовал и задержанный И. Ч. При себе он имел огнестрельное оружие, которое позже изъяла полиция.

В настоящее время ведутся следственные действия по выявлению и задержанию других фигурантов дела.

МВД возбудило уголовно дело по двум статьям – "умышленное убийство" и "незаконное приобретение, хранение и ношение оружия".

Как сообщают местные СМИ, убитый работал в Болниси и жил на съемной квартире с еще несколькими знакомыми. Известно, что он уроженец города Дманиси (регион Квемо Картли). Он получил тяжелое огнестрельное ранение в спину и скончался по дороге в больницу. 

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале. 

240
Теги:
Убийство, Болниси, Грузия
Темы:
Преступность в Грузии
Эпидемия коронавируса - жители в автобусе в масках

В Грузии отменяют "комендантский час" и маски

26
(обновлено 11:18 22.06.2021)
Грузия решила отменить некоторые ковид-ограничения - среди них маски и запрет на передвижение ночью

В Грузии с 1 июля отменяют т. н. "комендантский час". Ношение масок отменяется в открытом пространстве с сегодняшнего дня. 

26