* ГРУЗИЯ *
Патрульная полиция

Муж подозревается в жестокой расправе над женой на востоке Грузии

1500
(обновлено 19:50 13.12.2020)
В случае подтверждения вины мужчине, который, по мнению соседей, психически нездоров, грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет

ТБИЛИСИ, 13 дек - Sputnik. В Тетрицкаро (регион Квемо Картли) муж подозревается в жестоком убийстве супруги, информацию подтверждает МВД Грузии.

Как сообщили в ведомстве Sputnik Грузия, расследование ведется по статье Уголовного кодекса Грузии – "умышленное убийство". Преступление наказывается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.

В МВД не уточняют, задержан ли подозреваемый.

Убийство произошло на рассвете, когда супруги находились одни дома. По словам соседей, мужчина психически нездоров.

1500
Теги:
МВД Греции, Убийство, Грузия
Темы:
Происшествия в Грузии (2589)

Скорая медицинская помощь

На западе Грузии ребенок утонул в цистерне с водой

434
(обновлено 21:53 23.06.2021)
Родные вытащили упавшего в воду ребенка и доставили на скорой в клинику, однако спасти его не удалось

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. Несчастный случай произошел в районе Хоби (регион Самегрело – Земо Сванети): двухлетний ребенок утонул в баке с водой в своем дворе, сообщает телеканал Rustavi 2.

По данным телеканала, ребенок играл во дворе, уронил игрушку в бак с водой и, когда пытался ее достать, упал в воду.

Родные вытащили ребенка и доставили на скорой в клинику, однако спасти его не удалось.

Точную причину смерти установит экспертиза.

434
Темы:
Rustavi2 – Рустави 2 грузинское онлайн ТВ
Судебный молоток

Педофила в Грузии приговорили к 15 годам тюрьмы

194
(обновлено 19:18 23.06.2021)
Суд признал виновным мужчину в развращении девятилетнего ребенка, приняв во внимание все доказательства преступления, представленные прокуратурой

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. Суд признал виновным обвиняемого в совершении развратных действий по отношению несовершеннолетней и приговорил его к 15 годам лишения свободы, говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры Грузии.

Результаты следствия, представленные на суде, показали, что с 17 сентября 2020 года по 9 октября включительно, обвиняемый применял к 9-летней девочке развратные действия.

Полиция задержала педофила 12 октября 2020 года и предъявила ему обвинение по статьям - "развратные деяния, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцатилетнего возраста", и "иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцати лет", что предусматривает наказание от 15 до 20 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

194
Теги:
Прокуратура, Суд, Грузия
Темы:
Преступность в Грузии
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Эстония - Германия

Сборные Франции, Германии и Португалии вышли в плей-офф ЕВРО-2020 из группы F

0
(обновлено 01:15 24.06.2021)
В 1/8 финала сборная Германии сыграет с Англией в Лондоне, Франция со Швейцарией, а Португалия с Бельгией

ТБИЛИСИ, 24 июн – Sputnik. Оба матча третьего тура в группе "F" завершились вничью. Португалия сыграла с Францией 2:2, а Германия с таким же счетом завершила свою встречу с Венгрией.

Таким образом, Франция, набрав пять очков, заняла в квартете первое место. Со второй позиции в плей-офф вышла команда Германии (4 очка), а португальцы, которые также набрали четыре очка, но уступили немцам по личным встречам, заняли третье место.

Любопытно, что матч между Португалией и Францией ознаменовался двумя дублями – Криштиану Роналду и Карима Бензема.

Стоит отметить, что теперь на счету Роналду 109 мячей за национальную сборную Португалии и он сравнялся с рекордом иранского форварда Али Даеи. Учитывая, что португальцы вышли в плей-офф, у Роналду есть шансы улучшить достижение уже на этом ЕВРО.

Что касается матча между Германией и Венгрией, то в нем чуть было не произошло сенсации. Венгры дважды вели в счете, но немецкие футболисты дважды возвращались в игру. Ничью сборной Германии принес Леон Горетцка, забивший на 84 минуте.

В 1/8 финала сборная Германии сыграет с Англией в Лондоне на "Уэмбли" (29 июня), Франция со Швейцарией в Бухаресте (28 июня), а Португалия с Бельгией в Севилье (27 июня).

0
Теги:
футбол, Португалия, Германия, Франция, Чемпионат Европы
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки