Патрульная полиция и следователи на месте происшествия. Полицейская лента

Марнеульская вендетта: в Квемо Картли убиты мать и сын, подозреваемые задержаны

1014
(обновлено 12:46 04.11.2020)
Женщину и молодого человека нашли в доме с огнестрельными ранениями, полиция раскрыла убийство по горячим следам, в преступлении подозреваются соседи - отец и сын

ТБИЛИСИ, 4 ноя — Sputnik. Жители села Ахлолало Марнеулького района (регион Квемо Картли) в шоке - убиты их односельчане, мать и ее 23-летний сын, о преступлении сообщает МВД Грузии.

Женщину и молодого человека нашли с огнестрельными ранениями в их доме. На месте работают криминалисты.

В результате оперативно-следственных мероприятий полицейские по горячим следам задержали соседей – 38-летнего мужчину и его 16-летнего сына. Они обвиняются в двойном убийстве с отягчающими обстоятельствами.

Следствие установило, что убийство 39-летней женщины и ее 23-летнего сына было совершено из охотничьего оружия на почве давнего конфликта. Ружье изъято в качестве улики.

Следствие идет по статье УК Грузии "Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах". Обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 16 до 20 лет.

 

1014
Темы:
Преступность в Грузии (1554)

Грузовые трейлеры на Военно Грузинской дороге

На западе Грузии столкнулись два трейлера: погиб дальнобойщик

557
(обновлено 15:53 30.07.2021)
Столкновение было настолько сильным, что один из трейлеров перевернулся

ТБИЛИСИ, 30 июл — Sputnik. Один человек погиб в результате столкновения двух трейлеров на объездной дороге в черноморском городе Кобулети (Аджарская АР), сообщает Первый канал.

По данным телеканала, столкновение было настолько сильным, что один из трейлеров перевернулся. Врачам удалось спасти только одного водителя, его состояние оценивается как тяжелое.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушения правил движения транспорта либо его эксплуатации, повлекшее смерть человека".

Точную причину аварии установит следствие.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

557
Теги:
ДТП, Грузия, Жертвы
Патрульная полиция

Азербайджанский блогер скончался в Тбилиси

1545
(обновлено 16:23 30.07.2021)
Следователи пытаются выяснить, что стало причиной смерти блогера в грузинской столице

ТБИЛИСИ, 30 июл — Sputnik. Азербайджанский блогер Хусейн Бакиханов обнаружен мертвым у здания одной из гостиниц в центре Тбилиси, сообщает телеканал Imedi.

МВД Грузии расследует этот факт как доведение до самоубийства.

На данный момент известно, что в Грузии Бакиханов обратился за предоставлением убежища.

По словам адвоката гостиницы Кахи Церетели, уже все свидетели по делу опрошены. Гостиница также предоставила расследованию видеоматериалы.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

1545
Пассажирские самолеты на стоянке на аэродроме в тбилисском международном аэропорту

Из Тбилиси прямо в Бейрут: в Грузии начинает работу новая авиакомпания

0
(обновлено 00:51 31.07.2021)
Ливанская компания будет выполнять чартерные рейсы Бейрут – Тбилиси – Бейрут раз в неделю по субботам

ТБИЛИСИ, 30 июл — Sputnik. Ливанский авиаперевозчик Middle East Airlines (MEA) начинает полеты из Тбилисского аэропорта, сообщает Агентство гражданской авиации.

По данным агентства, ливанская компания будет выполнять чартерные рейсы Бейрут – Тбилиси – Бейрут раз в неделю по субботам в период с 31 июля по 18 августа.

Middle East Airlines (MEA) - национальная авиакомпания Ливанской Республики, со штаб-квартирой в Бейруте. Базируется в Бейрутском международном аэропорту "Рафик Харири", откуда выполняет международные авиарейсы в страны Азии, Европы и Африки.

На сегодняшний день иностранцы могут пересечь воздушную границу Грузии, имея при себе отрицательный результат ПЦР-теста или же должны представить документ, подтверждающий, что человек получил две дозы вакцины от коронавируса. Пересечь сухопутную границу страны можно будет с документом о полном курсе вакцинации и с отрицательным ПЦР-тестом.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
Грузия, Ливан, авиасообщение, Агентство гражданской авиации
Темы:
Авиасообщение в Грузии