Машина патрульной полиции в городе Рустави

Нападение на полицейских - в Рустави задержали двух хулиганов

388
(обновлено 15:25 17.09.2020)
Массовую разборку в Рустави полицейским удалось усмирить выстрелом в воздух уже после того, как приказ разойтись не возымел действия

ТБИЛИСИ, 17 сен — Sputnik. За насильственные действия и неповиновение полиции в Рустави задержаны два 19-летних хулигана.

Как сообщает МВД Грузии, во время патрулирования в городе Рустави в одном из дворов многоэтажки сотрудники патрульной полиции стали свидетелями разборки с участием около 20 молодых людей. На призыв к порядку некоторые из них ответили агрессией.

Молодые люди, в особенности двое задержанных, оказали сопротивление полицейским и помешали им в выполнении служебных обязанностей, а кое-то даже поднял на них руку.

Чтобы разрядить ситуацию, один из патрульных был вынужден произвести предупредительный выстрел в воздух.

Двое молодых людей были задержаны на месте инцидента.

МВД продолжает интенсивные следственные действия по установлению личности остальных участников беспорядка.

Уголовное дело возбуждено по статье "сопротивление, угроза или насилие в отношении лица, охраняющего общественный порядок, или иного представителя власти, совершенное группой лиц", что наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

 

388
Темы:
Преступность в Грузии (1134)

Скорая медицинская помощь 112 на месте происшествия

Бык убил своего хозяина на востоке Грузии

1286
(обновлено 20:25 27.09.2020)
Молодой человек повел принадлежащего семье быка на пастбище, но через некоторое время тело погибшего нашел пастух

ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. В селе Квемо Гоми Каспского муниципалитета (регион Шида Картли) произошел несчастный случай – молодого человека убил собственный бык.

По данным телеканала Formula, молодой человек повел быка на пастбище. Через некоторое время тело погибшего нашел пастух.

Как сообщили в МВД Грузии, уголовное дело возбуждено статье Грузии – "убийство по неосторожности".

1286
Темы:
Происшествия в Грузии
Полицейская лента на месте преступления

Сторонники "Грузинской мечты" и "Национального движения" подрались в Болниси

79
(обновлено 00:03 28.09.2020)
В столкновении принимали участие до пятидесяти сторонников обеих партий - МВД по факту случившегося возбудило уголовное дело

ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. В селе Нахидури Болнисского муниципалитета (регион Квемо Картли), где сегодня произошло столкновение между представителями молодежного крыла партии "Грузинская мечта" и "Единое национальное движение", мобилизована полиция.

По информации Первого канала, в столкновении принимали участие до пятидесяти человек. Затем на месте инцидента собрались местные жители. Они хотят помешать полиции повести на допрос их односельчанина. Собравшиеся объясняют это тем, что не доверяют следствию.

На месте работают эксперты-криминалисты. Причины и организаторов насилия установит следствие.

По данным МВД, по факту сегодняшней потасовки возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Грузии "групповое насилие".

79
Темы:
Предвыборная кампания в Грузии 2020
Бокалы с красным вином, архивное фото

Красное вино затопило завод в Испании - видео

0
(обновлено 00:08 28.09.2020)
Из огромной бочки на землю вылилось 50 тысяч литров красного вина, видео, снятое сотрудниками завода, стало вирусным.

ТБИЛИСИ, 28 сен – Sputnik. Тысячи литров красного вина вылились из поврежденной цистерны на винодельне в испанской провинции Альбасете, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел на винодельне Vitivinos, расположенной в Вильямалеа, небольшом поселке с населением четыре тысячи человек. Бочка вместимостью 50 тысяч литров получила механическое повреждение, в результате чего из нее начало выливаться вино.

Сотрудники завода не смогли устранить аварию и только снимали на видео, как красное вино растекается по асфальту. Ролик стал вирусным и разошелся по соцсетям.

Что именно стало причиной повреждения бочки, не уточняется. 

0