Патрульная полиция

Убийство в грузинском монастыре: жертва - гражданин России?

900
(обновлено 17:43 06.02.2020)
В СМИ просочилась информация, что жертвой убийства в грузинском монастыре мог быть россиянин, однако официальные источники пока не подтверждают эту информацию

ТБИЛИСИ, 6 фев — Sputnik. Убитый в Марткопском монастыре (регио Квемо Картли) мужчина, предположительно, является гражданином России, сообщает телеканал Rustavi2.

В МВД Sputnik Грузия данную информацию не подтвердили.

Убийство в грузинском монастыре: мужчине перерезали горло>>

По данным телекомпании, в настоящее время тело убитого находится в прозектуре города Рустави. Специалисты уже провели экспертизу, однако тело погибшего никто не забрал, так как у него нет родственников в Грузии.

Тело 50-летнего мужчины с перерезанным горлом обнаружили на территории Марткопского монастыря накануне. Как рассказал настоятель монастыря, отец Вениамин, мужчина на протяжении последнего года периодически посещал монастырь и проводил там в среднем около 10 дней в месяц. При этом он не упоминал, что погибший - иностранец.

В убийстве подозревается в прошлом судимый и психически нездоровый мужчина, который также временно проживал в монастыре. Предполагаемый преступник пока не задержан.

Уголовное дело возбуждено по статье "умышленное убийство", что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

900
Теги:
грузия, Грузия, Убийство
Темы:
Преступность в Грузии (870)
Загрузка...