Патрульная полиция

Экс-супруг депутата парламента Грузии отрицает психологическое насилие над ней

201
(обновлено 22:29 06.11.2019)
Бывший муж депутата парламента Грузии Софио Киладзе Автандил Харадзе настаивает на том, что она манипулирует их ребенком

ТБИЛИСИ, 6 ноя — Sputnik. Бывший муж депутата парламента Грузии от правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Софио Киладзе Автандил Харадзе утверждает, что не оказывал психологического насилия над ней, а, наоборот, поддерживал, сообщает телеканал Imedi со ссылкой на агентство Interpressnews.

Грузинский депутат стала жертвой семейного насилия>>

Информация о проблемах между бывшими супругами и о том, что на Харадзе выписан ограничительный ордер, распространилась в соцсети. В беседе со СМИ Киладзе подтвердила, что стала жертвой психологического насилия со стороны мужа, но опровергла информацию о том, что он поднимал руку на нее.

"В течение шести лет я максимально ее поддерживал… С полной ответственностью заявляю, что ни физическое, ни психологическое насилие не имело место", - заявил Харадзе.

По его словам, разногласия были связаны с их пятилетним ребенком. Харадзе утверждает, что Киладзе манипулирует ребенком и препятствует их общению. Так он получил отказ отвезти ребенка к бабушке и дедушке в Кутаиси, но получил отказ.

"Я явился в тот же полицейский участок, где мне выписали ограничительный ордер, и написал заявление, что на 24 часа забираю ребенка в Кутаиси. Я забрал его в субботу, а в воскресенье вернул. А после этого Софо сделала эти заявление в телеэфирах", - рассказал Харадзе.

201
Теги:
Элисо Киладзе, Грузия
Темы:
Происшествия в Грузии (1561)
Загрузка...

Орбита Sputnik