Машина Скорой помощи едет по вызову

Крупное ДТП на юге Грузии - есть погибшие и пострадавшие

1712
(обновлено 22:30 01.11.2019)
На дороге между городом Марнеули и селом Садахло столкнулись три легковые машины и один микроавтобус

ТБИЛИСИ, 1 ноя — Sputnik. Два человека погибли, а 11 пострадали в результате крупной аварии на дороге, которая ведет от Марнеули (регион Квемо Картли) до границы с Арменией, сообщает Первый канал

По предварительным данным, столкнулись три легковые машины и один микроавтобус. В результате ДТП погибли супруги, находящиеся в одной из легковых машин. 

Пострадавшие уже доставлены в больницу. 

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, что повлекло гибель двух или более человек", что карается лишением свободы на срок до шести до десяти лет. 

1712
Теги:
Садахло, Марнеули
Темы:
Происшествия в Грузии (2167)

Контрабандные сигареты

На западе Грузии изъята большая партия контрабандных сигарет

92
(обновлено 18:46 23.09.2020)
Грузинские правоохранители пресекли факт незаконной перевозки в селе Хунци Мартвильского муниципалитета, товар уже конфискован

ТБИЛИСИ, 23 сен — Sputnik. Сотрудники Службы доходов министерства финансов Грузии выявили факт перевозки безакцизной табачной продукции, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Сообщается, что сотрудники Службы пресекли факт незаконной перевозки в селе Хунци Мартвильского муниципалитета (регион Самегрело - Земо Сванети). В результате обыска автомобиля было изъято 900 пачек (18 тысяч штук) безакцизных сигарет.

Согласно статье Налогового кодекса об "Акцизных марках", у нарушителя конфискован товар.

Кроме того, в связи с наличием признаков возможного преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Грузии, в соответствии со статьей "Производство по делам о налоговых правонарушениях", материалы дела были отправлены в Следственную службу Минфина Грузии.

92
Темы:
Происшествия в Грузии (2167)
Руки в наручниках

Гражданина Турции задержали в Грузии за ввоз контрабандного золота

113
(обновлено 14:02 23.09.2020)
Иностранец пытался незаконно ввезти в Грузию 300 грамм золота, теперь ему грозит до семи лет заключения

ТБИЛИСИ, 23 сен — Sputnik. Сотрудники Следственной службы Минфина Грузии задержали гражданина Турции при попытке незаконного ввоза незадекларированных товаров в крупном размере, говорится в сообщении на сайте ведомства. 

Следствие установило, что обвиняемый тайно ввез в Грузию через ТПП "Сарпи" большое количество незадекларированных золотых изделий.

В результате следственных действий было конфисковано 299 грамм золотых изделий, общая таможенная стоимость которых составляет 35 тысяч лари (более 10,6 тысячи долларов).

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил, связанных с перемещением товаров через таможенную границу Грузии", что наказывается лишением свободы на срок от пяти до семи лет.

113
Темы:
Преступность в Грузии
Шэрон Стоун во время 75-й ежегодной премии Золотой глобус (11 декабря 2017). Беверли-Хиллз

Шэрон Стоун призналась, кто в Голливуде целуется лучше всех

0
(обновлено 19:00 23.09.2020)
Некогда секс-символ Голливуда, актриса и бывшая модель также рассказала, что никогда не считала себя сексуальной

ТбИЛИСИ, 23 сен – Sputnik. Звезда "Основого инстинкта", киноактриса Шэрон Стоун призналась, что за свою творческую карьеру больше всего впечатлилась поцелуем с партнером по фильму "Казино" Робертом Де Ниро.

День поцелуев: топ-5 самых "горячих" сцен поцелуя из грузинского кино >>>

Это признание кумир миллионов сделала в интервью изданию Metro, рассказывая о лучшем партнере по поцелуям на съемках. 

По ее словам, она с огромным уважением и любовью относилась к работе Де Ниро. "Это был актер, которым я восхищалась больше всего, и на протяжении всей своей карьеры думала о том, что хочу сесть напротив Де Ниро и держать себя в руках", - сказала Стоун.

При этом она шутя добавила, что была настолько влюблена в этого актера, что "даже если бы он ударил ее молотком по голове, она бы сказала, что это было просто потрясающе".

Любопытно, что ранее Стоун рассказала в интервью Town & Country о том, как однажды режиссер предложил сесть ему на колени ради роли - это случилось во время съемок продолжения культового фильма "Основной инстинкт" в 2006 году. При этом актриса не назвала имени режиссера, но указала время, когда это событие произошло, поэтому журналисты догадались, о каком фильме идет речь. Тогда звезда находилась на пике своей карьеры и была очень популярной. 

"Он сказал мне, что я должна сесть к нему на колени, чтобы получить роль. И когда я сказала, что не собираюсь этого делать, он отправил меня обратно в трейлер", — рассказала Стоун.

При этом, актриса сказала, что никогда не считала себя сексуальной. Более того, ее смешит, что поклонников интересует ее грудь, ведь ей 62 года.

"Когда я работала над "Основным инстинктом", я исследовала свою темную сторону и подружилась с ней. Я не должна бояться себя. Думаю, именно это люди и находят сексуальным", - сказала актриса.

0
Темы:
Светская хроника