Ереван. Армения

Все пострадавшие в ДТП в Грузии граждане Армении доставлены на родину

526
(обновлено 10:15 11.07.2019)
Состояние одного из детей врачи оценили как тяжелое, другого – как средней тяжести

ТБИЛИСИ, 11 июл — Sputnik. Последний пострадавший в ДТП в Грузии ребенок доставлен в Ереван - его состояние по-прежнему оценивается как крайне тяжелое, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на министра здравоохранения Арсена Торосян.

В воскресенье, 7 июля на 100-м километре автодороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе автомобиль марки Mercedes столкнулся с заграждением и загорелся. Погибли трое граждан Армении, включая двух детей, еще пятеро пострадали, из них трое - дети.

Торосян сообщил, что попавший в ДТП автомобиль был пятиместным, однако в нем находились восемь человек, из которых двое, по предварительным данным, ехали в багажном отделении. Восьмого июля трое пострадавших были доставлены в Армению.

Глава Минздрава на своей странице в Facebook отметил, что врачи проводят необходимые обследования. Ребенок находится под постоянным наблюдением врачей.

Ранее трех граждан, пострадавших в результате трагической аварии в Грузии, на машине "Скорой помощи" доставили в Армению. Двух раненых – детей 12 и 16 лет, госпитализировали в медцентр "Сурб Аствацамайр" ("Пресвятая Богоматерь"), находящийся в подчинении мэрии Еревана. Состояние одного из детей врачи оценили как тяжелое, другого – как средней тяжести.

526
Загрузка...

Орбита Sputnik