Черная змея

Большая змея заползла на движущийся автомобиль в Кутаиси - видео не для слабонервных

51248
(обновлено 15:56 10.06.2019)
Ролик выложили в соцсеть Facebook 8 июня и к этому времени набрало более 25 тысяч просмотров

ТБИЛИСИ, 10 июн - Sputnik. Змея заползла на движущийся автомобиль в городе Кутаиси (регион Имерети), а пассажиры засняли на видео, как пресмыкающееся перемещалось по лобовому стеклу.

Укусы змей и клещей – инфекционисты Грузии предупреждают об опасности>>

На кадрах видно, как сидящие в машине мужчины пытаются скинуть с машины змею. Сначала мужчины проделали следующий трюк: превысили скорость автомобиля, затем резко притормозили. Однако этот план не сработал и змея осталась, даже успела переместиться с бокового зеркала на лобовое стекло.

Страхи
photo: Sputnik

Далее мужчины, забаррикадировались в машине, закрыв все окна и люк.

"Возьми палку какую-нибудь, палку!", - эмоционально кричит один из сидящих в машине мужчин прохожему.

Пока снимающие восхищались внушительными размерами пресмыкающегося, один смельчак все же все же решился взять палку и ударить по лобовому стеклу два раза, после чего змея оказалась на земле.

Комментаторы то и дело писали, восхищаясь размерами змеи "Какая она большая". Один из пользователей добавил фото мертвой змеи, подписав: "Это сняли неделю назад на проспекте Чавчавадзе (Тбилиси - ред.), ее переехала машина".

В Грузии распространено порядка 30 видов змей, из них четыре — ядовитые: гюрза, степная гадюка, кавказская гадюка и носатая гадюка. В Тбилиси встречается порядка 12 видов змей.

Для того чтобы змеи не могли делать гнезда, специалисты советуют жителям города не держать дрова во дворах, строительные материалы, не оставлять мусор и косить траву.

51248
Теги:
Грузия, Змеи
Загрузка...