Сотрудник патрульной полиции на одной из улиц столицы Грузии

По обвинению в домогательстве к семикласснице уволили 82-летнего учителя

1858
(обновлено 19:39 03.06.2019)
Полиция проводит опросы ученицы, ее родителей, сотрудников школы

ТБИЛИСИ, 3 июн — Sputnik. Педагог истории одной из школ в районе Дедоплисцкаро (Кахети) признался своей 13-летней ученице в своем сексуальном влечении к ней и предложил встречаться, сообщает телеканал Imedi.

Семиклассница записала разговор со своим педагогом, в котором он признается девочке в своих к ней симпатиях и сексуальном влечении и предлагает встречаться за пределами учебного заведения. Достать доказательство против своего учителя девочке пришлось после того, как в школьной администрации ей не поверили.

По версии телеканала, педагог, которому 82 года, встретился со своей ученицей на территории школы и рассказал ей о своем сексуальном влечении к ней. Помимо этого, он признался девочке в том, что несколько лет назад у него было влечение и к другой ученице, также семикласснице, и, по его словам, с ней у него были отношения.

Учителя истории уволили с работы. Телеканал сообщает, что по факту пока никто не задержан. Допрошены ученица, ее родители, сотрудники школьной администрации, а также непосредственно педагог, которого обвиняют в развратном действии.

За развратные действия в Грузии задержан тренер футбольной женской команды >>

Уголовное дело возбуждено по статье "развратные деяния по отношению к несовершеннолетнему", что подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до семи лет.

1858
Темы:
Происшествия в Грузии (1561)
Загрузка...

Орбита Sputnik