Наручники на решетке камеры предварительного заключения

Удушение младенца - психиатрическая экспертиза и жуткие детали убийства

4062
(обновлено 14:32 24.05.2019)
Близкие знакомые семьи рассказали о том, чем занималась 16-летняя подозреваемая в убийстве своего малолетнего ребенка на востоке Грузии

ТБИЛИСИ, 22 мая — Sputnik. Несовершеннолетней, задержанной в Тбилиси по обвинению в удушении своего ребенка, провели психиатрическую экспертизу, сообщает телеканал Imedi.

Обновление: Удушение младенца - обвинения против 16-летней матери и новые обстоятельства>>

По данным следствия, убийство произошло в селе Агаяни (регион Шида Картли), в доме, где 16-летняя обвиняемая жила со своим гражданским мужем и 7-месячным ребенком. Ребенок был задушен в постели поздно ночью, а его мать сбежала.

Женщину задержали в Тбилиси, около гостиницы, где она остановилась. Ее местонахождение полиция установила в течение нескольких часов.

По данным МВД, несовершеннолетняя признала вину.

После случившегося близкие знакомые семьи не скупятся на комментарии для СМИ. Именно они рассказали, что мать ребенка после случившегося переоделась, забрала из дома драгоценности и сбежала в Тбилиси. Более того, они утверждали, что 16-летняя была в гостинице с неким другом.

Более того, близкие знакомые семьи утверждают, что обвиняемая назвала мотив совершения преступления. Это якобы месть мужу и матери, но за что, никто не говорит. 

"На первый взгляд она казалась абсолютно здоровой", - рассказала знакомая семьи Мариам Деметрашвили.

Убийца сына и мужа Магда Папидзе попала в больницу>>

"Она во всем обвиняет свою мать, что вышла замуж из-за матери, и говорит, что убила ребенка назло матери и мужу", - отметила другая знакомая семьи Нона Двалишвили.

Уголовное дело возбуждено по статье "умышленное убийство несовершеннолетнего или находящегося в беспомощном состоянии члена семьи при отягчающих обстоятельствах". Задержанной грозит от 13 до 17 лет тюрьмы.

4062
Теги:
Убийство, Тбилиси, Грузия
Темы:
Преступность в Грузии (567)
Загрузка...