Патрульная полиция

Четверо убитых и трое осиротевших детей - детали жуткого преступления в Кахети

3684
(обновлено 19:26 03.05.2019)
Семейную пару и двоих их родственников убили в регионе Кахети выстрелом в упор

ТБИЛИСИ, 3 мая — Sputnik. Все застреленные в селе Кандаура (регион Кахети) были родственниками, сообщает телеканал Rustavi2.

Пенсионер перестрелял членов своей семьи в Кахети>>

По обвинению в убийстве сына и невестки, а также двоих родственников (пожилой женщины и ее сына), которые жили по соседству, задержали 85-летнего пенсионера. Кроме того была ранена 76-летняя жена этого мужчины, которая прикована к постели. Преступление произошло в пятницу утром.

Жители села Кандаура утверждают, что трагедия произошла на почве семейного конфликта. Некоторые полагают, что обвиняемый заранее спланировал убийство. Основанием для подобных утверждений послужило то, что пенсионер сам позвал родственников, заявив, что его жена плохо себя чувствует.

По одной из версий, после того как родственники вошли в дом, пенсионер открыл по ним огонь. Затем мужчина застрелил своего 54-летнего сына, а в конце - 44-летнюю невестку. Теперь трое их несовершеннолетних детей являются сиротами. 

Согласно данным МВД, злоумышленник стрелял в своих жертв в упор. Он также нанес увечья своей жене и угрожал убить других.

Врачи сообщили журналистам, что у женщины огнестрельное ранение в голову. Состояние ее здоровья крайне тяжелое, она находится в коме. Из районной больницы Сагареджо ее перевезли в травматологическую больницу Тбилиси.

Местные жители утверждают, что обвиняемый был конфликтным человеком. Он был ранее судим за кражу скота.

Убийство отца или несчастный случай? В Тбилиси задержан подозреваемый>>

На месте трагедии продолжают работать эксперты-криминалисты.

Обвиняемый находится в отделении полиции, а тела погибших доставили в Национальное бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули.

МВД возбудило уголовное дело по факту умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах на почве семейного конфликта. Пенсионеру грозит лишение свободы на срок от 16 до 20 лет или бессрочное заключение.

3684
Теги:
Грузия, Кахети
Темы:
Преступность в Грузии (659)
Загрузка...