Патрульная машина перекрыла участок дороги в Гудаури

Верхний Ларс сегодня: машины пришлось вызволять из "снежного плена"

1286
(обновлено 19:09 17.04.2019)
Спасать людей, которые из-за ЧП на дороге в направлении России застряли в заснеженных горах, отправились представители МВД и Компании развития горных курортов

ТБИЛИСИ, 17 апр — Sputnik. Транспорт, который застрял на автомагистрали в направлении ТПП "Казбеги - Верхний Ларс", и пассажиров вывезли в безопасное место, говорится в сообщении на сайте департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Верхний Ларс сегодня: дорога вновь закрыта>>

В среду одну из машин с прицепом занесло в горной местности и она перекрыла проезжую часть, в результате проехать не смогли автобус, в котором, предположительно, находились 20 человек, и несколько легковых автомобилей.

Инцидент произошел еще до того, как на участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс ввели запрет на передвижение транспорта из-за метели и ограниченной видимости.

Решить проблему удалось после того, как к делу подключились представители патрульной полиции, Службы по управлению чрезвычайными ситуациями, Компании развития горных курортов и компании контрактора департамента автодорог. Людей и транспорт безопасно вывезли с места.

Дорогу на участке Коби-Гудаури начнут расчищать после снятия ограничений.

1286
Теги:
Департамент автомобильных дорог, ТПП "Казбеги - Верхний Ларс", Верхний Ларс, Грузия
Темы:
Грузино-российская граница (72)
Загрузка...