Вид на город Батуми ночью

Митингующие перекрыли в Батуми одну из центральных улиц

3650
Родные и близкие погибшей молодой женщины требуют немедленного ареста врача Батумской реферальной больницы

ТБИЛИСИ, 23 мар – Sputnik. Родные и близкие 29-летней Мелано Путкарадзе, погибшей, предположительно, из-за недосмотра врачей, перекрыли одну из центральных улиц в черноморском городе Батуми (Аджарская АР), сообщает Первый канал.

Путкарадзе скончалась от перфорации аппендицита и перитонита 21 марта. Как утверждают ее родные, 16 марта она обратилась с жалобой на боль в животе в Батумскую реферальную больницу, но врачи не нашли ничего опасного и выписали ее.

С участниками акции протеста уже встретился глава департамента полиции Аджарии Коте Ананиашвили и пообещал провести расследование в кратчайшие сроки, но, несмотря на это, митингующие отказываются расходиться, требуя ареста врача Батумской реферальной больницы Эки Путкарадзе. Именно она лечила молодую женщину, которая погибла.

В настоящее время с администрацией больницы встречается министр здравоохранения автономии Нино Нижарадзе.

Представители Батумской реферальной больницы утверждают, что Путкарадзе провели исследование, предусмотренное медицинским протоколом. Были проведены консультации с хирургом и гинекологом. После того, как состояние молодой женщины улучшилось, ее выписали домой с диагнозом "боль в животе и тазу".

3650
Теги:
Батуми
Загрузка...