Вакцинация от Кори

Убийца сына и мужа Магда Папидзе попала в больницу

653
(обновлено 13:46 20.03.2019)
Магда Папидзе, осужденная за двойное убийство в Тбилиси, помещена в больницу из-за проблем с глазом

ТБИЛИСИ, 20 мар — Sputnik. Магду Папидзе, приговоренную в Грузии к бессрочному заключению за убийство мужа и ребенка, отвезли из тюрьмы в гражданскую больницу из-за ухудшения состояния здоровья, пишет газета "Резонанси".

Страсбургский суд отказался рассматривать жалобу убийцы мужа и сына в Тбилиси>>

По словам сестры осужденной Ланы Папидзе, у Магды проблемы со зрением. Месяц назад ее прооперировали и сделали один глазной протез.

"У Магды диабет. Из-за этого у нее ухудшилось состояние здоровья. Мы стояли перед опасностью потери зрения, но спаслись... Ей сделали операцию, и мы очень довольны обслуживанием. Операцию ей сделали месяц назад, но после этого возникли проблемы с заживлением", - сказала Лана Папидзе.

Папидзе приговорили к бессрочному заключению 6 июля 2016 года. Суд присяжных признал женщину виновной в том, что она ночью 19 декабря 2015 года во время ссоры сначала убила мужа, а после задушила малолетнего сына.

В ходе судебных слушаний Папидзе не раз заявляла, что полицейские применяли силу по отношению к ней и угрожали изнасилованием. Из-за этого, по словам Папидзе, у нее произошел выкидыш. Ее адвокаты обратились в Страсбургский суд, но тот отказался рассматривать жалобу. 

653
Теги:
Грузия, Убийство
Темы:
Преступность в Грузии (134)
Загрузка...