Пациенты и врачи в коридоре больницы

Опять отравление угарным газом? Семья в Кахети попала в больницу

142
(обновлено 10:31 27.02.2019)
Спасателям понадобилась спецтехника для того, чтобы пробраться в квартиру, где, предположительно угарным газом, отравились двое человек

ТБИЛИСИ, 27 фев — Sputnik. Пожилая женщина и ее 17-летняя внучка попали в больницу в городе Телави (регион Кахети), предположительно из-за отравления угарным газом, сообщает Первый канал.

Цена жизни, или Как обезопасить себя от утечки газа в квартире>>

Инцидент произошел в одной из квартир дома на улице Кавкасиони минувшей ночью. Когда жильцы почувствовали недомогание, позвонили в службу спасения 112.

Чтобы попасть в квартиру спасателям пришлось использовать спецтехнику. К счастью, они успели сделать это вовремя. Пострадавших отвезли в больницу.

По словам врача, при поступлении женщина и ее внучка были в достаточно тяжелом состоянии, но со временем им стало получше. Они продолжают курс лечения в больнице.

Причиной, по предварительным данным, стало отравление угарным газом от неправильно установленного газового обогревателя воды.

Тема газа в последнее время является наиболее болезненной в Грузии. В середине января в результате взрыва в многоэтажном доме на окраине Тбилиси, в районе Диди Дигоми, погибли четверо человек, в том числе ребенок. А в конце января в Тбилиси погибли сразу семь человек. На этот раз причиной стало скопление угарного газа, предположительно, из-за самовольной установки в квартире газового обогревателя воды.

Кроме того, на прошлой неделе в столице от угарного газа отравились десять человек.

142
Теги:
Кахети
Темы:
Происшествия в Грузии (1260)
Загрузка...